未来为题的作文
未来我想一定很美,未来的东西一定都会更先进。首先让我最感兴趣的是未来的房屋。
你的床可以改变,圆形的,方形的,棱形的,各式各样的,任你挑。特别是最先进的d1凳,他可不是普通的凳子,它啊,可以带你去房子的各个地方。你想到厨房,说一声,嘘……的一声到了。真好玩。
阳台,是个最漂亮的地方。阳台的玻璃上有一层透明纸,你只要说一声,什么颜色,什么图案,它立刻变出来,让你总感觉到新鲜。还有qfk,到那时电视已经成了落后品。最新的是qfk。他是最新研制出来的新片。在不久前已经隆重上市。他现在可火了。
它啊,现在可以读屏了。是一种幻想。只要在另一太qfk上打入家里的qfk的帐号,就能和别的地方握手了,可以互相拥抱。现在小汽车上都用呢!不用说,还真好。现代科学家什么不能制作。
今后的厨房,它可以变换,按一下按钮,厨房马上出来了。平时他都是个客房呢?以后不用愁没客房了。真好!
还有更多的了!就在等着你去发现呢!一起出发!go!