未来为题的作文
在未来,我想发明一种非常神奇的课桌。
那,就来看看这种课桌吧!这种课桌是长条形的,有四条腿。外面是用少许的是塑料做成,但里面可是用了特别薄的钢板,十分坚固。因为现在好多课桌都是木头做成的,用久了就会磨损,让大家特别的不满。
在课桌的中间区域有2个微型按纽,一个是“收起”按纽,一个是“打开”按纽。如果,按下“收起”按纽,课桌就会自动收起,就会像一本书一样了,而且拿起来不会很重。因为这种课桌里有一种很特别的小机器;可以把桌子压缩起来,就像一本书一样。如果,按下“打开”按纽又变成原来的模样。
现在的课桌,有的小朋友觉得桌子高,有的只要小朋友却觉得桌子低。这样,怎能让大家安心学习呢?不怕,在未来;只要在做桌子上拍三下,桌子就会升高。如果,在做桌子下拍三下,桌子就会降低。调整为适合自己的高度。
在每个桌子的上方都会有一个像电脑一样的显示屏,如果有很多小朋友上课看不见老师写字,只要在显示屏按下黄色的按钮,上就出现老师的样子。如果,长时间看显示屏对眼睛不好。所以,桌子上还会有一种特殊的眼镜,看显示屏在也不会近视了。还有,以后,就可以不用书本拉,只要在显示屏上找到你要用的书就可以拉,考试的时候就在显示屏上找到卷子,直接用手写答案就可以拉,因为他可以触屏,这样,就不会在有学生近视和驼背了。
下课时,显示屏上会有显示屏合适的游戏和课外书供学生们阅读,来丰富我们的课外生活。
如果你上课不认真听讲,显示屏上就会显示“上课认真听讲!”。并且,下课的时候不让你出去玩耍,取消下课玩合适的游戏和看书,来强制给你补课。
瞧!这就是我想在未来发明的课桌。让我们期待着这种课桌“驾到”吧!