未来为题的作文
梦,是清晨洒在荷叶上的露珠,在装饰了荷叶之后,瞬间蒸发。梦想呵!诗人的期待,永恒的追求,梦只不过是生活的向往,梦想却是永恒的付出与信仰。——题记
未来,是一片迷茫,谁也不曾想象过它的尽头,它是贪图者,将“路人”付出的筹码源源地捡起,从未在意别人付出多少代价。
小时候,我很天真的编织遐想的梦,不!那是梦想,梦。长大后,我懂事了,才次意识到要的是?,我不为我的答案而猜忌,只是肯定梦想。我次萌发了梦想。去追梦,人类的工程学业,读完世界上最出名的大学。世人曾说;"你的梦想太多是天文数字,常人都不敢想,你太贪图了。”有人却说:”你的梦想,着的性哦!但请你记住前提是在你付出巨大的代价之下。”同样事实,不同角度,就可以得出两种不一样的结果。世界并单一的,答案取之于你下功夫去追求、去证明、去。
未来,我还不知道有多远,还遥不可及。但,我从未放弃对它的信仰,相信,也许在不远的明天我将驾驭未来,也许,一切都只是执著的付出,等待收获。
人生,在追求梦,倘若了,生活则冲买意义,倘若失败了,一切则虚无飘渺,但,追求,的生活会更精彩、更煦丽、更。
梦想,我不尽的付出,曾经这是天真,但现在肯定的说,我只是向证明:我的未来梦。