未来为题的作文
听了这个题目,大家一定又烦了,未来的教室不就是那几样东西,有什么好写的呢?不过我要给大家说的“未来的教室”,可不是你们想象的那样的。想知道是什么样的吗?一起来看看吧。 未来的教室不受常识的限制,它是可以飞的。首先科学课没有那样古板了,只要把教室停在半空中,云儿就是你的导游和导师了。你能看到鸟儿翅膀震动的频率,你能观察出雨滴形成的过程,你还能亲自体验有趣的月球生活呢!怎么样?未来的教室不错吧!
有些人怀疑历史的真实性,未来的教室就可以帮助你解决这个难题,为什么呢?因为未来的教室是有穿越功能的。想知道秦始皇是怎样建造出雄伟的秦始皇陵吗?想知道雍正是怎样死的吗?想知道兵马俑是怎样制作的吗?想知道陶瓷是怎样发展的吗?没问题,未来的教室帮你搞定!怎么样,历史不再难了吧!
多媒体?未来的教室不再需要 !未来的教室可以通过你的大脑来学习。老师,未来的教室也不需要了,疑难杂题,轻松搞定。时间,用不了多少,幼儿园到大学,十多年的时间,现在只需二十秒。怎么样,惊讶吧!不算什么,奇妙的还多着呢!
上学,肯定要丰富知识,所以就需要大家多看书。未来的教室专门设有一个图书站,这里的书可不是十本,二十本,至少也有三四千本书呢!可以满足你的“书瘾”呢,同时也丰富了你的见识。不错吧,你肯定惊讶到爆了吧!
看完我的描述,你一定很激动吧。相信在不久的将来,这个幻想就会实现的。不止教室这样高级,也许我们去趟巴黎,只需要两秒钟,就想走一步路这样简单。总之未来的教室会给以后的人们带来很大的便利,让人们的生活更加美好!