未来为题的作文
我有一个一直没实现的梦想,那就是让我长一双翅膀,像鸟儿一样在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔。我真希望未来的科技再发达一点,让每个人都能长上翅膀,这样人们就再也不用脚走路了,即方便又不费劲。而且还可以不用飞船就可以到无边无际的宇宙去探索其中的奥秘。说到宇宙,我也希望未来我们的“神舟8号”、“ 神舟9号”等等载人飞船都能发射成功。我还希望未来我们更能丰衣足食,让那些贫穷人家也能温饱,让那些在路上乞讨的乞丐也能有口饭吃。
未来不能只在科技方面发达,在学习方面也能发达一些就更好了。比如说,一个老师班上有几十个学生,作业太多了,怎么改也改不完,如果科技再发达一点,每个老师有一个机器人帮助改作业,那老师的工作就不用那么辛苦了,只要给学生们讲课就可以了。还有,我们每天放学后,都要留下一部分学生打扫卫生,如果科技再发达一些,放学时,有一个机器人帮你值日,这样你就不会灰头土脸了,还会有更多的时间写作业。
我真希望我的这些梦想在未来都能实现呀!