未来为题的作文
提起未来的书包,许多人都会问:书包能是什么样,变来变去还不是那一个功能吗?那我告诉你吧,错啦!未来的书包既可以减轻学生负担,又可以做各种其他的事情。
未来的书包可以帮助我减轻肩上的负担。如果书包里的东西太多,书包太重,眼看就要迟到了,我可以按下书包上的一个按钮,几秒钟之内书包就会变成专车,把我送到学校。到了学校,书包又会变成原来的样子,背在我的肩上,并可以把重量减轻许多。
进了教室,看看表,正好8点。今天是星期一,早上有升旗仪式,要穿校服。可是我却因为起得太晚,把穿校服的事抛到九霄云外了。但我并不担心,因为我的书包可以帮我解决这个问题。我按了书包内侧的换衣按钮,又在上面输入我想换的衣服名称,半分钟内,我就穿着夏季校服列队升旗了。
升旗仪式结束,就该上数学课了。坏了,忘带数学课本了。还好,我书包里有一种另类U盘,只要拿出来打开它,用微型鼠标点开数学课本,一本和数学课本一模一样的电子课本就出现在我的面前。要写课堂作业了,如果我没有带笔袋,没关系,我书包里有一支电子笔,既不用向别人借,还不会被老师发现。
每当写家庭作业时,我会拿出作业U盘,用手指在U盘上比划,不管再潦草的字,聪明的'U盘也能认出来。
未来的书包还有许多大家意想不到的功能呢,可神奇、可先进啦,就像广告里说的:一切皆有可能!