未来为题的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼就到了3017年。那时的汽车可以上天、下海,而且不用汽油。不信?就随我看看吧!
未来的汽车有很多形状:有圆形、三角形、正方形、心形……车轮更奇特:有红的、黄的、绿的、蓝的.……这种车从外面看不大,可是却可以装进一座公寓!你会想:“那家用电器怎么用电呢?”没关系,未来的人们早就想到这一点。你只要从“电”备用库里拿出一个管子,插在电器上面就行了。
未来的汽车不用人们开,它是自动驾驰的。只要你对“指示孔”里说地址,汽车就会以每公里0。5秒的速度奔向那里。
未来的汽车上会有机器人来服侍你。你只要把命令写在纸上,放进机器人的“嘴巴”里,他就会自动为你服务。
未来的汽车不光能跑,还能飞上天和潜下海。如果你想飞上天,就按蓝色按钮,汽车就自动长出一双翅膀,带你飞上天。如果你在天上玩腻了,就按黄色按钮,那一双翅膀就会交叉在一起,起到一个降落伞作用。而如果你想潜下海,就按红色按钮,汽车就形成一个潜水艇,带你潜下海。如果想你上来,就按紫色按钮。潜水艇就变成一艘小船,带你浮上岸,到了岸边,再变回汽车。
这种汽车使用什么代替汽油呢?是用电。汽车会吸收细菌,把它们转化为纸,再变成电。如果还会剩下一些电,汽车就会把它们转化为一本本书。
怎么样,这种汽车神奇吧?