未来为题的作文
你们知道未来的世界是什么样吗?如果不知道的话我就给你们讲讲吧!
到了3015年时,我们的中国巳经成为世界上最发达的国家,有很多发明。
其中最杰出的发明就是能走的超大号的房子,它可以在马路上行走,它和房车不一样,房车小,而它很大,而且四个轮子只走马路侧边,所以不会压到汽车(因为它的轮子上的杆很高),遇到大型货车还会抬高高度,特别安全。
最实用的发明是可以飞的汽车,你是不是常常为堵车还感到烦恼?有了这个发明堵车的烦恼全部被抛到九霄云外,而且你根本不用考驾驶证,这个操控简单,就连小孩也会开,速度可以达到300Km/小时。这时你会想飞机在天上会不会相撞,当然不会,因为汽车上装了防撞提示,会在700公里内就提醒你了,所以安全是满分的。
最享受的发明是自动卫生间,你可预约烧水,当然不是你会用手去打开,而且用头脑,一回家你就可以泡个鲜花澡,瞬间消除疲劳。
虽然人类在进步,却对大自然造成了很大的伤害。许你动物频繁灭绝,就连我们常见的小蚂蚁都很少了。人类大量排出污水,排出废气,世界温度升高,海面也升下了不少,台湾岛巳经沉没,数千万人移民中国,日本岛也开始下沉,数万条生命就被凶湧的波浪夺去了。干净的北京,也是空气氏度差,破坏了首部的荣誉。
虽然这是幻想,但是人类如果继续这样破坏大自然,这个情况总会出现的。所以我们要爱护大自己,减少废气排量,营造一个现代化强国!