未来为题的作文
那天放学,我回家刚进入房间,突然发现客厅里多了一台机器,这是什么机器呢?我走上前去看个究竟。它外表像老师的讲台,上面写着几个大字“时空穿梭机”。我迫不及待地钻了进去,看到里面有个大键盘,上面提示可以输入年份,就可以带着你按的年份。我看到有个红色按钮,便好奇地输入5726四个数字,突然一道白光,这台机器竟真的把我给带到了5726年。我一直都梦想着到未来去看看,这台“时空穿梭机”可帮我梦想成真了。到了地方,只见“时空穿梭机”变成了一个小球,飞进了我的口袋里。我在这里看到的汽车都是超智能的,用声音就可以控制它,只要你说出向左或向右,它就会听你的指挥,不再需要方向盘来控制方向了。刹车和加速也是语音控制,根本不用加油门和踩刹车,交通事故再也不会发生了。这儿不但汽车实现了声音控制,而且还是机器人的世界,警察、邮递员、保安之类的职务都由机器人来担任,人们只要天天坐在电脑前研究新产品就可以了。