未来的生活作文
每个人都有着自己所向往的生活,我希望自己能生活在一个环境优美,没有污染的城市里,那里空气清新,天空明朗,就算走在宽阔的马路上你都闻不到汽车尾气,也没有吵闹的鸣笛声;只闻见淡淡的花香和听见小鸟欢乐的歌声,下雨时你不必担心会被淋到,因为大树可以为我们遮风挡雨,一年四季都可以鸟语花香。
春天里轻柔的春风吹过美丽的桃花,梨花,迎春花,争相开放,还有嬉闹的小孩子们也为美丽的春色增添了一道靓丽的色彩;夏天里爱美的姑娘小伙子全换上了美丽的夏装,到处都是百花齐放的艳丽景色;秋天这个金色的季节就更美了,处处是瓜果飘香,丰收遍地,看看人们满足喜悦的笑脸就会倍感幸福;到了冬天,活泼好动的小孩子就找到了自己的乐趣,堆雪人,打雪仗,成了她们的最爱,让他们倍感生活的乐趣。
这里的人们从不乱扔垃圾,清澈见底的黄河水居然能看见鱼儿欢快地戏水。
这里也没有工业化的污染,因为那些污染的气体向外排泄时已经被过滤成了工人们吸收的氧气;这里的人们也很少生病,因为他们生活在一个无污染的城市里,病毒也就很难进入人体,我们也不必担心会发成洪涝旱灾等自然灾害,因为我们有足够的一系列防御措施。碧波荡漾的江面,有的向像天空一样湛蓝的色彩,两岸绿柳拂堤,柔嫩的柳条,如同少女的纤纤玉手,在微风的吹佛下撩动着水面,有说不清的诗情画意。隔岸的大堤上印着八个大字一一“清江画廊,人间天堂”。
看着四周来来往往的游艇,肤色各异的人们谈笑风生,租一辆游艇在清江湖上游玩,徐徐吹过的微风带着特有的水的气息扑面而来,清结美丽的湖面让人们的心情不由大好。
这是我理想中的未来生活,但是我相信在不久的将来人类一定会打造好这样一个美好的生活。