未来的生活作文
未来的生活是什么样子呢?让我来告诉你吧。
我们未来的社会科技很发达。人们夜不闭户,再也不用担心小偷了,因为未来的保姆都是机器人,机器人只要看到坏人,就会把全身的武器亮出来,有AK-47、加特林、警棍…….,把坏人吓得魂飞魄散。如果机器人自身受到外界的强大攻击,它就会启动自爆装置,和坏人同归于尽。
未来的房子变化也很大,都是组装的。拆房子也不用那么费劲了,三下两下像折纸一样就可以折叠起来。搬家也容易,你想去哪里住,随身带着你的房子去任何你想去的地方。比如你想去丽江住,你可以事先在网上查,丽江的哪个地方有人搬走了,你就可以申请去住。这样你一生可以去很多很多城市居住,是不是很美妙?
我们未来的学校也变得很高级,看门的老爷爷早就退休了,因为大门全都换成了指纹识别的了,在你入校的第一天将你的指纹输入识别系统,这样你就可以畅通无阻。但不是本校的学生进大门的时候,门口的广播会自动播报:有外人进入!然后大屏幕上会出现他的照片。
我们教室的墙也变成智能的了,上课的时候,墙会变成绿色的,因为绿色保护我们的眼睛,下课的时候,墙会变成七彩的。
未来的生活如此美好,让我们用智慧去创造美好的未来吧!