未来的生活作文
我畅想的未来生活……
这天早晨,我听到一阵优美悦耳的音乐,原来闹钟响了啊!我赶紧起床,按了床头的一个按钮。机器人保姆就过来用手摸了摸我的额头,就知道我今天的心情是喜欢穿什么款式的衣服,于是,取出一件粉红色的环保运动服递给我。这件环保运动服,穿在身上,永远也不用清洗,因为她是用高科技衣料做成的,不仅透气,而且不会粘到一粒灰尘。
在路上,我看见了许多各种交通工具,有地上开的,水里游的,天上飞的,而且形状各不相同,有水果形的,动物形的,蔬菜形的,真有趣!我最喜欢一种番茄形状的小汽车,红色的身子,还带两片绿色的叶子,那叶子一发动,旋转起来,番茄汽车就变成了番茄飞机,在空中飞行,很酷!这些五花八门的交通工具都是以阳光和雨水作能量的,非常环保,绝对不会排放尾气!
来到学校,刚上了一节课,忽然,地面轻微的摇晃起来,呀,地震了,别急别急,未来的房子可是用一种特殊的材料建成的,只要是地震了,它就会带着我们轻轻飘起来,像氢气球一样,绝对安全!那么,这种特殊的材料是什么呢?告诉你,它是用我们人类的生活垃圾,经过科学地处理,研制成的一种轻型环保材料,怎么样厉害吧?
回家的路上,我们这些放学的孩子蹦蹦跳跳地走在路上,呀,天公不作美,“哗啦啦”下雨了!咦,这些小孩子怎么不急着躲雨呢?还在雨里嬉戏,甚至还有一个小孩抬起头来在吃雨水呢!是不是傻了呀?那才不是呢!现在啊,人类已经成功修复了臭氧层,地球上再也没有排放废气、污水的工厂了,所以雨水就像纯净水那么干净了。
我畅想的未来……
为了让地球平安,为了让人类幸福,摆在眼前的唯一办法就是节能,爱护环境,让我们共同努力,保护我们的家园!