未来手机作文300字
今天,我向大家推荐一部未来的手机,它的功能可多了!
如果你在什么地方迷了路,那你只要拿出这部未来的手机,再点一下自动找路功能,然后你把这部手机放到你的眼前,就有一个箭头,箭头还会显示你走几米就要往什么方向转。更好的是:你每走几米,这部未来的手机就会显示你还要走几米才能转下一个弯,还剩下几米才可以回到家。这样的话,拥有这部未来的手机的人,他们就可以轻轻松松回家了。
这时,就肯定有人要问我这部未来的手机最大的特点是什么?那我就告诉你们吧!这部未来的手机最大的特点是不需要充电,它的电是依靠太阳转化的——也就是太阳能。那样的话,就不用浪费电了,非常节约。还有自动推荐功能……
怎么样,我这部未来的手机很好吧?