未来手机作文300字
手机是人类互相联系的重要工具,是现在生活中的一部分。手机可以与世界各地的朋友聊天,还可以通过视频与朋友”面对面”说话。那么未来的手机是什么样子呢?和我一起看看吧。
未来的手机不像现在的手机一样,是一个近似长方体的形状,而是一个小圆球会一直悬浮在空中,你走到哪里它就会跟到哪里。想打开的时候只需把自己的脸对准手机,它会自动进行人脸识别。解锁后会投影出一个长方形薄板,可以用手指触碰,是不是很方便呢?
未来的手机还防水,甚至在游泳时都可以放在身边。还能防高温,只要是1000以下都没有任何问题,绝对不影响正常使用。
这就是未来的手机,方便快捷,功能多样,还能防水防高温。