未来的衣服作文
假如我是一名发明家,我将会发明出一种非常特殊的衣服――“安全服”。这是一种绝对安全的,是彻底的为人民利益而发明、设计的衣服。
这种衣服是可以冬暖夏凉的。当你在夏天运动完衣服会帮你调好温度,吸收你的汗水和分泌出来的啡肽,让你感到舒服,放松;还可以在冬天睡前身体感觉到冷,这衣服可以自动变暖,让你舒舒服服的一觉睡到天亮。
这种衣服不仅可以冬暖夏凉,还可以遮风挡雨呢。当农民伯伯上山下田干活时下雨刮风时,这种衣服会自动打开伞,这伞的伞扣与伞扣都布可以随时为农民伯伯遮风挡雨的。
这种衣服还可以躲灾避难的。当你走路上山下田的时候,前面有一个坑,你不知道,没注意到有危险的时候,这种衣服就会自动飞起,帮你避开危险;当有火灾时,这种衣服的右边口袋旁就会出现一个喷水头,一碰按钮,这喷水头就会喷出水来灭火,还有隔热功能,防止被火灾的高温烫伤,当地震的时候,衣服就会出现气垫球、热气球,带着村上镇上的人们飞起来。
这种衣服还可以让你远离毒品。当你和你的朋友们出门吃饭聚会、嗨皮的时候,遇到有人给你的食品下毒或毒品的时候,左边袖子上会出现一个黄灯,黄灯亮了,就代表你的食品有问题,不能吃,就让你避免毒品上瘾以及更恐怖的事情发生。
这就是特殊的衣服――“安全服”,它不仅可以便捷人们还可以保护人们。如果你们喜欢可以联系我这个发明家哦!