未来的衣服作文
随着科学的发展,我们的生活越来越好了,身边神奇的东西越来越多了,在这里,我想对大家介绍一件我想象中的未来的衣服是怎样的,希望大家可以大开眼界。
未来的衣服从外表上看,与现在的衣服没什么不同,但它却比现在的衣服神奇得多。未来的衣服前面有一个口袋,口袋上面有7个按钮,它们分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫7种颜色的,这些按钮都有神奇的功能:按红色按钮,这件衣服就可以带着你在天空中自由自在地飞翔,去你想去的地方;按橙色按钮,这件衣服就可以变出你想要的东西;按黄色按钮,只要你穿着它,就可以把你忘记了和曾经记过的事情想起来,方便你回忆;按绿色按钮,它就可以带你穿越时空,探索未来;按青色按钮,就能尝试各种职业的辛勤;按蓝色按钮,衣服就可以变成各种颜色,看到你喜欢的颜色时,你只要说“停”,衣服就变色了;按紫色按钮,衣服就可以让你走进知识的海洋,在海洋里学习更多知识。
怎么样,我想象中未来的衣服是不是很神奇呢?