未来的汽车作文
30年后,我是一名科学家,发明了一辆汽车,它会说话,会变成佣人,就像一个变形金刚。
它非常的实用,车上一共有4个按钮。红色是可以上天入地、入海;黄色是将车变大变小;绿色是可以将汽车变色;橘色是将车变成任何形状。发明了这辆车,我想起哪就去哪。正当我开向一个令我神往的地方时:
小依,小依,起床了,要不然就要迟到了!妈妈的声音传入我耳朵。我惊醒了,原来只是一场梦啊,要是真的有那种车就好了。不过现在科技这么发达,我坚信,这种发明在不久的将来会出世。
未来的所有东西都会改变,我最喜欢的是改变后的汽车。它的功能可多了,如:变化车形、飞、感应系统等多种功能。
这种车的外表不用挑。因为,它可以随意变幻牌子和车形。这种车里还装着百变器,如果你有急事需要办,而且办事的位置离家还很远,它会立刻变成一架飞机,带你飞向远方。这样你就不用怕局长或校长的臭骂了。
这种车还有感应系统呢。如果你累了,椅子会立刻变成按摩椅,给你按摩;如果你困了,它会立刻变成一张舒适的床,让你躺在上面休息。
这车怎么样,喜不喜欢?