写未来的作文
我觉得,未来的世界,特别有意思,汽车都在天上飞来飞去,而且不会污染空气,不但不会污染空气,还会净化空气。
未来的世界还有很多早已经灭绝的动物,比如恐龙等等,关键他们从哪里来的?哈哈,是科学家们用复制的方法复制出来的。
他们不仅复制出来了,还成为了人们最新的交通工具。
未来的房子也是和之前大有不同,和现在可一点都不一样,因为地球的人口不断上升,大家为了节约空间,发明了缩小枪。把房子和人都缩小,想变成多小就变多小。所以,未来的房子基本上是看不见的,只有把自己缩小,才可以看见。
未来的世界好玩吧!只有努力学习,才可以把幻想变成现实!