未来的学校六年级作文
马上就快要小学毕业了,我真舍不得与我朝夕相处的老师和同学,还有令我快乐成长的母校,虽然依依不舍,但我更加期待的,却是走向中学的新生活。在临毕业的时候,我们还要去参观一下寅寺中学。一路上同学们有说有笑,不一会就到了学校。校园里有许多人,不知道他们是不是在欢迎我们。看着校园里的一草一木,总觉得它们在窃窃私语,好像在讨论着什么。我们站在校园里等待着别的学校的到来。都来了!我们开始参观,首先走进了一条安静的走廊,走廊的墙壁上贴着许多优秀的作品有:栩栩如生的毛笔字,活灵活现的画,让我记忆最深刻的是那几幅静物素描,我都不敢相信自己的眼睛,画的也太好了吧!走廊两边还有许多教室,舞蹈教室,微机室,很多。对了,在走廊的尽头有一幅画,上边画着威武霸气的老虎,可逼真了。
又参观了中学生的餐厅,桌上摆着美味可口的食物,看着看着我的肚子咕咕叫了起来。接着要吃饭了,宋培梁,何召衡,王浩宇,高英杰,马中明,马欣宇,我,何鲁娅在一起吃。我给同学们盛菜,宋培梁给同学们舀汤,一人一个鸡腿。吃完饭我们把东西都收拾好,坐了一会。马欣宇说:我明天就回变成一个三百六十斤的大胖子了。逗得我们哈哈大笑。
马上就要回去了,我们在树荫底下集合站队,站好队我们有秩序的上了大巴,不舍的走了。一想起马上就要来这里上学了,有点难过,又有点开心。难过的是我要离开我的母校了,快乐的是又有一个新的学校迎接我了。马上就要来到这个威严的学校,以后的中学生活会更加紧张。所以,在六年级的最后几天里,一定要好好学习,不让小学六年留下遗憾,给它画上圆满的句号。
在小学生活的最后几天里,好好努力吧!留给母校一个好印象。