想象作文:未来
今天早晨,我进入了“时光 隧道”来到了未来 世界。出现在我眼前的东西真是种类繁多啊!有铅笔 、橡皮、文具盒、尺子……你可别小看他们,它们可是有特异功能的。
比如说文具盒,它一共有六层,第一层释放镜子的,可是放镜子有什么用呢?原来,它是用来检查你写字时小手是否干净的,要是你手不干净它就会自动叫起来提醒你;第二层是放笔的;第三层是放橡皮和尺子的;第四层放的是一块小手帕,写字写好可以用来擦手,()如果你的手不干净,它就会跳到你的手上;第五层放了一个自动卷笔刀,你只要把铅笔放进他的“嘴”里,它就会自动销好;第六层放的是一个小闹钟,要是你做作业时间 太久了,它就会叫起来,放出音乐,让你休息,休息好了它又会叫一下。这样你既可以不戴手表,又可以省钱,真是一举两得。
当我再次用“时光隧道”回地球 时,我心想:要是这些文具也能来地球做客,那该多好呀!