未来的住宅作文
大家好!我是哆啦美,来自22世纪。昨天,我从书上看到21世纪的住宅都是长方形或正方形的,太没创意了!告诉大家,我的家可不是这样的,可是葫芦行的哦!下面我要带你们去参观我的“葫芦”家吧!
走动走到门口,你们是进不去的。因为进门要说口诀的。是:天上摘星星唯独我能行。不过,即使你们知道口诀还是进不去的。因为你们还没有登记呢?只有我同意了,你们才能进去。
进入住宅,轻松悦耳的音乐立即自动播放起来。听着音乐,沿着门厅走进书房。可是你们见了一定会说:“呀!这哪是书房啊!一本书都没有啊!”告诉你吧:那书架上的光盘就是书本。我们22世纪的人不喜欢书,因为太占空间了。所以都把它做成光盘,给人们看。
厨房在一楼,里面有一台电脑和一个机器人。需要吃饭时,我们只要把需要做的菜和几个人吃饭输进电脑,再按一下机器人的按扭就可以了。我们只管坐着休息或看电视,过几分钟就可以享受美餐了。
卧室在二楼,可是我的床和你们的不一样。我的床是太阳形的,它可是有“魔力”的哦!夏天不用开空调,床冰冰凉凉的,舒服极了;到了冬天床会十分暖和,只用盖一条薄薄的被子。因为床会按天气的变化而变化,它可以把床变暖变凉,舒服极了!
哈哈!参观了我的住宅,感觉怎么样?不错吧!如果喜欢的话,欢迎你们多多来我家作客。