未来的笔小学作文
未来的笔非常神奇,是人们超乎想象的。
未来的铅笔不会磨损,也不会折断,因为它是用纳米铅芯做成的。坚硬性和柔韧达到了最完美的结合。这种笔的笔端装有错字辨析器,如果你写错字,这个辨析器就会发出美妙的音乐,提醒你去把它改正过来。怎样,这种笔神奇吧?下面这种笔也令你惊讶。
在你测验的时候,常常会发生一些事——钢笔没墨水了。未来的钢笔绝不会有这种现象,它的笔端有三个小小的盒子,可以同时装红、黑、蓝三种颜色的墨水,各可以装60毫升,这些墨水最少可以使用三个月。如果你想换颜色,只要把笔帽转动一下就可以了,这多么轻松呀!有了它,我们就不用那么操心了。
至于老师批改作业用的就是——多功能电子笔,名叫“批改通”。“批改通”的笔端上装着一块电脑芯片,里面储存了数万个文字以及好词佳句,可以说任何一位老师都比不上它。只要把作业的正确答案输入到芯片里,然后放到作业本上扫描就可以分辨出对或错。它还有另外一种功能,就是笔的笔尖可以检查学生是否完成作业。也是把笔尖放到作业本上扫描就可以了。有了它老师就不用那么疲劳了。
啊!未来的笔实在是太神奇了!