未来的笔小学作文
现在的笔用起来功能单一,今天我要给大家介绍我设计的多功能笔。
这个比这两边长着一双美丽的翅膀,它可以飞上太空去探索宇宙的奥妙,可以通往月宫去看嫦娥和玉兔的样子,四通八达,厉害极了。
你在最上方有三个按钮,按一下红色按钮笔就可以变颜色,比如冷酷的黑色,热情的红色,寒冷的蓝色等等。案例三牛逼的上面就会出现一个黑色的小圆点,他就是摄像头按住摄像头说录像摄像头就会切换成录像模式,按白色的按钮,按钮的下面就会出来时钟,可以看时间,也可以看温度还可以定闹钟,妈妈再也不用担心我上学会迟到了。
比还有一个特殊的功能,它就像一个老师利用摄像头拍出不会写的题,他会给你讲解你就再也不怕有不会写的题了。
我设计的笔不仅向老师,而且还是一个安全小卫士,随时守护着你。当有坏人打你的时候这杆笔就会让你顺一是坏人伤害不了你当汽车用撞着的时候,他就会让汽车动不了,拥有了它就不会让任何坏人有机可乘了。
怎么样?我设计的这款笔是不是很厉害?如果你想要,随时可以给我打电话订购哦。