雨是我的灵感,坐在下雨的窗前,看着淅淅沥沥的细雨,听着淅淅沥沥的雨声,我心中的竖琴开始拨弦,灵感也如泉水般涌来。我是一个令人捉摸不透的女孩,平时的我,开朗又爱笑,会与大家融在一起。但在身边没有人的时候,我就会变成另外一个人,不说话,不爱笑,没有任何表情。我自己似乎把平时那个爱笑的我投进了另一个世界,不见了踪影。我也不知道我到底想干什么,我只是按照生活的节奏去干需要干的事。
未来是任何一个人都不能预测的,但我知道未来的命运掌握在自己的手中。通向理想的未来之路,需要自己去铺设,没有人可以帮助我。通向未来的路是漫长而又艰辛的,但同样也是神秘的,或许在某一天,会在人生的十字路口迷失方向,所以,我要掌控我的未来,我要把握好我的命运之轮。我的命运之轮在旋转,我在这个转盘上不停地奔跑。我是个追求自由的女孩,不断追求理想,让我笑到最后。毕竟,强者未必是胜者,但胜者一定是强者。