幻想未来的作文
抬眼望浩瀚无穷,再回首沧海桑田。过去只能回望,未来充满想象,现在让我告诉你,我的未来怎么样。
首先我想要有一个时光机。他可以穿梭到未来任意的时空里。它长什么样呢?就设定为一个设备吧,就像一个带电子触摸屏密封空间,在屏幕上输入需要到达的时间、地点,按照既定程序设定,然后它会慢慢变大,里面并不狭窄,好像要一个压缩式的空间折叠器,一切操作完成,它就会以极快的速度穿梭到目的地。如果遇到不想经历的场景,可以按快进键,它就会跳跃进下一个时空片段。
我给时光机命个名字叫时空胶囊,在我们的装备里,还有可自由伸缩的翅膀,把它按照尺寸安装在自己身体上,拥有了它,我们就可以不用走路,在新的时空里,很快飞到想要去的地方,可以节省时间。在天空中自由自在的飞翔一直就是人们的梦想啊,而在我未来的幻想中,它确确实实实现了。
在平时,生活会高度便利化。女孩子都喜欢化妆,把自己打扮的漂漂亮亮的,但很多时候,化妆很麻烦,又要试色,又要调妆,很浪费时间,外出时间紧,回来累了,这些情况尤其考验人们的耐心。而有了自动化妆机,就完全不用担心了。我们可以在那个机器上面选择你想画的妆的颜色,它就可以自动帮你化,可以根据使用者的要求以及肤色进行最佳调配,上妆快,卸妆更快,不用再把打量时间花在这上面了。它所占空间很小,携带方便,可折叠,可拆卸,不仅在家里方便,在外面也很实用。这对于爱美的女孩子来说,可是一大福音。
当今科技一日千里,只有想不到,没有做不到。人们在以一种令自己诧异的能量改变着这个世界,那么,我相信以后一定会制造出更多又方便又实用的东西。未来很精彩,让我们再努力中期待。