放学后,我回家写作业。不知不觉中,我就好像穿越到了古代了。许多人看着我说:“这是谁呀?穿得衣服怎么这么怪。”他们房子怎么是瓦房,太老土了吧!他们的衣服怎么和我的衣服不一样呢?真奇怪。
我想我应该换一件衣服。我飞快的跑到卖衣服的地方。卖衣服的老板说:“你这小孩子,你要买什么?”我说:“我想买一件衣服。”老板说:“你有钱吗?”我说:“有呀”我把钱拿出来给他看。老板说:“这是什么钱,是纸吗?去去没钱买什么衣服。”我垂头丧气的走了。
我灵机一动想到了当铺。我飞快的跑到当铺的门口。老板大摇大摆的走来。说:“你要换什么东西?”我说“我用我的衣服换你的衣服。”老板说:“你这是什么衣服?我才不换了。”老板说:“看你想的份上我就把衣服送给你吧!”晚上了我找了一个地方睡觉。醒来了我还拿着一支笔。我想原来是做了一个场梦!