写给未来的你作文
那一世,我走进你的世界,潜伏在心底的爱恋建起一座天堂;这一世,你走进我的世界,携带着隔世的呼唤创造一个乐园。
那一世,你我风雨中相伴,沉醉于真心透视的至情的温柔乡;这一世,你我阳光下相爱,迷恋于懵懂的岁月里柔情的风景。
我坐在窗前,看着远方──在记忆里,在梦里,在文字的素描下,赴一个的约定,一个只属于我们俩人的约定──那是我的归期,你的居处。
我深深地想念,在想念中踱步,一点情思陪伴天涯那方的你。我静静地蜷缩在一个圣洁的角落,一句诺言,一生等候,风中带有一丝丝叹息,触动一双太息般的眼神,眼角滴下了一滴滴水晶般透明并带有海水味道的雨,在我的面颊上汇成了一条小河;我的手指在素笺上起舞,素描这一幅相思无穷的水墨画,这不是舞弄一个人的寂寞,而是两个人的幸福。
所有的期盼,是刻骨铭心的点点滴滴凝结的情愫;所有的守望,是花样年华里回眸一笑的心意;所有的誓约,是穿透了生命依旧爱你灵魂的私语。
一切宛若回到初相遇时,一股思绪激起脑海翻涌千重浪,记忆便向波心的四周悠悠地荡漾开去,轻轻地拍打左手的流年,悄悄地触摸右手的爱恋,我不禁地把萦绕于心的思恋捧在掌心里,不悲不喜,此刻的悸动跃上天际,漫过云端,在你的额前盘旋。
垂下头颅,低声述说着爱情的完全;仰望苍穹,爱恋的明星射出了清辉。
相遇就像在睡乡遇见美丽的梦一般,那一幕一幕长久地印在我的灵魂深处;话语如蜜般甜,那一句一句惊醒在孤独的床榻上沉睡的精灵;面颊宛若水莲花不胜凉风的娇羞,那一抹一抹红晕紧紧地缠绕着我。
走过的往昔,在我心里,蜕变为永恒。你的未来,我的栖居地,在心与心交汇的轨迹上像星球在宇宙中一样运作,静默不息。
在缤纷的红尘里,我淡然,我欣喜,我深藏有你有我的岁月。不知不觉间,我仿佛穿越了轮回,可一切却犹如在眼前刚刚出现。满天星芒,几许柔情,我只愿躺在你的怀里,醉在你的心里。
你带给我数不清的瞬息,点缀我的记忆,充实我的人生,升华我的灵魂,诠释我的生命。你我的爱情演绎一场繁华,织成了一个虹霓般灿烂的梦。
高歌吟唱空灵的年华里唯美的恋爱,悠扬的韵律传到你的耳际,流进你的心中,你发出一声声回音,与我共鸣,啊!这和声将响彻人寰,响彻天穹。
这样的感觉,这样的心情,醉了,飞了。