写给未来的你作文
我一直在寻找,一直在寻找我的未来,一直在努力的飞翔着,即使自己是落了单的翅膀,孤单的飞翔;即使自己在千里之外,毅然而然倔强着的逞强;即使在未知的领域,依旧如昨昔,依旧会执着的向前,向前;即使在看不见得未来,还是在遥远的过去,都会在千域千寻着,循着梦想的脚步,前行,依旧会循着一种执念,在飞翔;
抬头晚风已微醺,漂浮浓郁的夜景,欣赏静静美丽橱窗倒影,手指触摸着玻璃,隔着玻璃,十指相扣的想象,会去想象,你穿上了橱窗内婚纱时的模样,便会是世界上最美的新娘呵,而我将是世界上最最幸福的男人,我们或许将会一生一世的幸福着,我们便会一直十指相扣,扣住我的心弦,十指相扣,便会有着,执子之手,与子偕老的美好的佳话;
河畔水流很安静,浪人描画着绿荫,他也有一段放不下的情,手指舞动着的色彩,便是他对千里之外的人儿最好的礼物,亦或是那浪人在舞动着的色彩间,流连的便是美好的过往,亦或是对生命之中,记忆之外的那个可爱的人儿,最美好的想象,浪人嘴角翘起的弧度,便是回想着她那幸福的模样么,亦或者是在回想着,殿堂彩绘的玻璃,钟声敲响的声音,那便是礼堂上,她婚纱时的模样,一辈子,不能忘却霎那的定格;
空空走廊,只剩下了回音,墙上烛台等待着黎明,屋顶石马等谈情,中世纪的哥特式的建筑里,站在了走廊中,触摸着历史的沧桑,亦会有这样的一个人儿,在走廊里,孤单的彷徨,她在等火漆封印寄的信,在想着千里外的你一世千域千寻,千里之外的心上人,在战火纷飞中亦会安全的回来,亦会带来胜利的消息,眼角处,流下的泪,便是雨滴落下,微风轻轻,枚枚月光是你独特的签名,千里之外的你,一世千域千寻,片片枫叶便是你简单明信,流浪诗人的歌声依旧,心里莫名的感动;
指尖轻触的键盘,铜板在轻轻的转动着,耳畔的歌声依旧在缓缓的流淌,轻轻的呼吸着,呼吸着音乐下的氤氲的空气,欣赏静静的感觉,流浪诗人,依旧在描画着绿荫,我在描绘着,给未来的你,铜板轻轻的转动,许下此刻的心情,下一秒是否能等到你的回应,雨滴落下微风轻轻,只留下此刻的风景,千里之外的你,亦或许和我一样,在雨滴落下后,微风轻轻的午后欣赏着这美丽的风景,亦或是捧一本好书,一杯香茗,在午后小憩。