你知道爱一个人是什么感觉吗,就像孤独的旅行者生活中的一盏小灯。
曾经,蝴蝶的翅膀上装饰着美丽的图案,但是它们不能飞过大海和改变领域,在一个小世界里留下自己的美丽。我是一只谦卑的蝴蝶。
我只是一个小家碧玉,我怎么能和那些女士相比呢?然而,我深深地爱着你,一个流浪的浪子。当我第一次见到你时,我用一些让我感到悲伤的白色长袍湿润了我的额头和眼睛。我画了一张你瘦瘦的身体的照片。夕阳如血,年轻人微笑着走来,蝉儿的歌声扰乱了我的思绪,鸟儿的歌声迷醉了我的双眼。
你曾经告诉我你爱我,但这是什么?我已经等了无数的春、夏、秋、冬,等着白发人和黄发人。
等待你的身影,等待你的话语。直到世界末日,我没有遗憾。正如你所说,当春天的花朵盛开,规则歌唱,你会回来,娶我为你的新娘。然而,夏季的炎热已经过去,寒冷已经来临。我一直等到美丽消失,而你却没有回来。
美丽的歌声打破了时间,践踏了繁华的地方,堵塞了记忆的道路。你为我握着世界的手,我为你倾尽一生,但回首往事,你已离去。
你仍然穿着一件白色长袍和一把织锦伞来感谢溅了一地的水花。我依然是绿山绿幕的冉冉,像一个秀眉微湿的眼睛,踏着漫天的烟波。卖花篮的女孩身材优美,一双修长的脚飞起,溅起一片清亮的水花,踏过岭南浪漫的风景。春天的胡茬在木质的牙齿间流动,微微聚集着黑色的毛发,混合着檀香的黑色毛发已经变成了灰色。
春花怒放。
久去旧,老去美;这是一个长期的饥荒时期,饥荒已经结束。
当我醒来时,天空很亮。世界看不到牢不可破的镜子和隐藏的月亮,但如果我穿过云层,轻弹手指片刻,那已经是一千年前的事了。
春天的花朵已经盛开了很长一段时间,但唉,我等了一辈子,但我不能改变你回头的那一刻。