写给未来的你作文
它不再是昔日的毛毛虫,它是蝴蝶的前身;蝴蝶不再是蝴蝶,它是汗水浸润后的成功……
——题记
成功是那么可贵,胜利来之不易!除了争取,便是放弃。而这两样,都异常美丽。
春风和煦,带来春的气息,可惜这样的春风触不到,嗅不到,看不到,也听不到。只能用心去感悟。我不知道世上好人与坏人谁更多,但我知道,每个人的心里都吹拂着和煦的春风。
请说一声“对不起”
作为同学的我,希望你说一声“对不起”。
作为组长的我,希望在不久的将来看见你美丽的翼。
焦点的人总会发生焦点的事。可惜都不是好事。与同学打架应该是他隔三差五的功课吧。战争或持续或短暂,却都是两败俱伤。晚自习的时候,我在纸条上写着:因为都是人,我觉得你应该给某某某道个歉。
在他收到我传给他的纸条的时候,果然,他由表及里依然透出一种死不认输的“骨气”。相信未来
下课铃响后,却有了回应。他说他已经给对方道了歉。我心里有种说不出的愉快,我竟说服了这个本性难移的同学。
原来,每个人心中都有善良的一面。这样的一个人,真的不需要用太多的语言来赞美;这样的一个学生,用什么才能将他彻底改变?相信他以前不是这样的,一定不是的。
如果我有一束阳光,我愿意给你带来光明;如果我拥有快乐,我会让你的日子不再忧郁。我很想帮助你,和你一起前行。
以后的日子里,听不到那狂笑声音,只能见他忧郁的眼神,忧郁得让人难以捉摸。他习惯于让人畏惧,就像我习惯于畏惧别人一样。这两个极端的共同点是——不会快乐。
我没有见过海,但我感觉他一定如同一叶小舟般在大海上漂泊不定,谁又是他的海岸或者港湾?我不是掌控命运的神,所以我不能帮你改变命运。对不起……
一切都只有靠你自己。驾着生命航船,桨在自己手中。
他,流泪了!
与三班的篮球比赛,我们输了。