写给未来的你作文
记忆的碎片斑驳在林间的树荫下,拼凑着回不去的昨天,思绪渐渐的爬过记忆的街角,被模糊的记忆微微的发光,说再见的那片绿地还在吗,我想,那片绿地或许一直都在,只不过,若干年后,当回到最初相见的地方,却,只剩下我一个人回忆着,怀念着,沉浸着;
毕业之后的这些年来,说再见,并不是不想念,说想念,并不是不怀念,一个人的走着,一个人在寻找着,一个人的飞翔 ,毕业后的这些年来,都有所成长,有的人亦不孤单了,有的人不再是一个人的飞翔,也不害怕着孤单了,也不再落单的飞翔,落单的翅膀,不完整的飞翔,剩一半的翅膀,找到了可靠地肩膀,继续的飞翔;
落了单的翅膀,不完整的飞翔,一直以来,每一份的快乐,每一份的感动,每一份的幸福,都会让我,感动着,幸福着,幸运的是我遇到了这些可爱的人儿,遇到了这些守护的情感,遇到了我一直来在追寻着,在守护着的羁绊;落了单的翅膀,不完整的飞翔,剩一半的翅膀,多一倍的逞强,即使面对面悲伤,也会在深夜里仰望着星空,也会在憧憬着未来;
一个人走着,害怕着,孤单的走在茫茫无际的原野上,在未知的领空下飞翔着,也害怕过,也怕受伤,也怕折断了翅膀,不能飞翔,孤单是最最可怕的巨浪,在巨浪间隙的飞翔,飞翔在雨夜的星空下,孤单的飞翔;
孤单,寂寞,所有的负面情绪,在夜里侵蚀我的坚强,面对着面悲伤在仰望,落了单的翅膀,不完整的飞翔,剩一半的翅膀,一直在寂寞的飞翔,多一倍的逞强,多一倍的执着,多一倍的奋斗,多一倍的坚强,等待着有一天拥抱阳光,等待着有一天,达到了自己希望的高度;等待着有一天,站在梦想的舞台上;等待着有一天, 若干年后到达你的身旁,看你幸福的模样,便是值得;
剩一半的翅膀,多一倍的逞强,为我坚持的勇气,发烫;未来的你,还没找到,看不见啊,思念的形状,看不见啊,未来的你,是怎样的模样,看不见啊,未来的你,是怎么样的出现在我的生命呵,现在的现在,收集力量, 每一份快乐都重要,害怕彷徨,害怕迷茫, 这些都会无声掩盖了希望,建一个个家,累了倦了还能够想像;剩一半的翅膀,多一倍的逞强,为我坚持的勇气,发烫。