没错,我确实是爱吃醋,小心眼,总是会因为一点小事就认为你少分了对我的爱,如果有一天,你因为觉得我总是无理取闹爱怀疑,觉得我根本就不爱你,想放手,那你错了,我要是真的不那么在意你就不会为你的一点不理我的举动而整天不停的没日没夜地想你想到发疯,我要是真的不那么在意你就不会因为看到你和别的女生走太近即使是那么笑一下就觉得好心酸好委屈,如果真到了那一天,拜托你千万不要因为我爱计较就觉得烦了,腻了,想放了,因为我真的很在乎,我缺乏安全感,总是会计较是因为我怕失去,千万不要因为一点小事就跟我说要放手,我真的会受不了。
还有,我想说的是,不要把我对你的在乎当作是无所谓,不要把我对你一次又一次的原谅当那是理所当然,因为,真的,我也会累,女生是用来疼的用来宠的,不是拿来整天为你吃醋的,如果你有爱的人,就请保护好她,别让她总是为你流泪,给她温暖和安全感,要让她觉得她选择了你是对的,让她觉得她是全世界最幸福的人,因为她遇到了你,一个会对她百依百顺,关心她的一举一动,对她日常生活处处关注的人,一个在她被人骂了受欺负的时候站出来替她说话,在她伤心难过的时候抱住她,给她一个结实的肩膀靠,给她一个温暖的怀抱的人。别为了什么你所谓的面子就在别人面前显得让她有多听你的话,即使当着你和你朋友的面假如她哭了,什么都不要想,走过去一把搂住她然后心疼的哄她开心叫她别哭,那个时候她就会觉得她就是这个世界上最幸福的人。
在她为你生气吃醋的时候不要不理她,不要说些丧气话让她痛上加痛,多关心她一点,多体谅她一点,千万不能做的就是花心,要知道你已经有个最爱的她了,不能再有别人,假如你真的爱上了另一个人,那请你选择第二个,因为如果你够爱第一个就不会爱上第二个,不过那时候她会彻底崩溃,因为她曾经是那么的为你掏心掏肺,你一句对不起就亲手葬送了一切,那你就不是人、因为你让她放手之后彻底无语死心,甚至觉得你很恶心,不要让她失望、让她后悔和你在一起过,她把你当做全世界,当做她唯一的精神支柱,不要辜负她。
做他的避风港、坚强的后盾、永远的保护伞、别让她受伤好么。