未来的作文
亲爱的:
由于你至今未出现,我不知道你姓甚名谁,暂且叫你亲爱的。
先说说关于外貌的问题,本人五官端正,虽然不漂亮,但属于清秀有气质一类,绝对对得起观众。虽然我不要求你是个帅哥,但是起码要长得属于顺眼的一类,也就说允许你帅的不明显,呵呵。千万别觉得我肤浅,我是为了咱们将来的孩子的优良基因考虑,你也希望咱们将来的孩子生得漂亮吧?
说说身高吧,我希望你的身高在173cm-185cm之间,因为我的身高是165cm,你总要给我一个穿高跟鞋的空间吧?虽然我从不穿很高的高跟鞋。我不希望在我穿高跟鞋,跟你走在一起的时候你会自卑,也不希望有人会对我们指指点点,当然这也是为将来咱们孩子的基因考虑。但是我也不希望你长得太高,这样我就必须一直仰望你,我的颈椎会抗议的!
说说人品和性格吧,我是一个善良正直、踏实认真、为人直爽、有上进心、责任心、爱心、孝敬父母、关心朋友的人,但是难免也有倔强和暴躁的时候。我希望你是一个人品好,为人随和,易相处,有责任心、有爱心的人。你可以不喜欢养小动物,但是一定要孝敬父母、关心朋友,并且懂得尊重自己和别人。在我倔强和暴躁的时候,我希望你能包容我。当然在我气过了以后,你可以给我讲道理,要是真的是我不对,我一定虚心接受。
说说经济条件这个敏感问题吧,我的经济条件尚可,足以养活自己。我希望你的经济条件要比我好,不用好太多,只要好一点点就可以,因为我希望你在家里也能像男子汉一样直得起腰。而且我希望偶尔见到我非常心仪的东西时,你也有能力买给我,满足我小小的愿望。但是我不希望你就此自满,我希望你有上进心,因为我想和你一起去创造我们更好的未来。
说说学历问题吧,我是本科毕业。我希望你的学历最好在大专以上,因为我不希望我们的沟通会因文化差异而缺乏共同语言。
再说说关于语言问题,我希望你最好会说昆明话,至少要听得懂,虽然我普通话说得挺好的,但是平时我还是比较喜欢说昆明话。而且,我不希望你和我的爸妈在沟通上面存在问题,毕竟他们以后也是你的爸妈呀。
说说年龄吧,我对你的年龄要求是在28-35岁,因个人原因,不太接受姐弟恋。
说说地域问题吧,不管你是哪里的人,我的要求是你要在昆明工作,这样即使再忙,我们也有相处的时间。我不接受异地恋,那样也不现实,对不对?
最后,我希望你也跟我一样是未婚的,因为我希望你是我的第一个老公,也是唯一一个。
不知不觉说了那么多了,亲爱的,你千万别嫌我啰嗦啊!
一直坚持单身那么久,就是为了寻找和等待那个想和我相守,一起度过生命中的每一次喜怒哀乐,一起相守到老的人。在这样一个现实的社会里,依然相信真爱,等待并寻找真爱,我不知道自己算不算是一个异类?如果你也是这样的异类,请你见信速与我联系,我找你找得好辛苦!从此后,我们不会再孤单!