未来的作文
在我的心目中,未来的运输机是一种多功能的运输工具。它除了具有现代运输机的一切特点外,还可以悬停在空中进行各种高空作业,因为它还是一座移动的工厂,可以造房子、造汽车、造飞机等。
它是名副其实的“千手观音”,机身四周可以伸出几十条机械手,这些机械手可以同时做多种工作,比如一边盖房子,一边修汽车。它还能用机械手种地,帮农民伯伯的忙。
未来的运输机不仅体积大,运输的货物多,而且速度快,想去哪儿就去哪儿,只需20分钟就可绕地球一周。它造价便宜,是用特种钢化玻璃做的,它的特点是轻、薄、结实、耐久。它的发动机没有噪音,转速快,易修不易坏,全部是电脑自动控制,机上还装有GPS卫星导航系统,不受手机、电台的影响。
未来运输机的燃料不是汽油、柴油,而是用太阳能,机上装有太阳能电池板,随时为飞机补充动力,而且因为这项功能很强大,它还可以随时为别的飞机充电,也正因为这一条件,它的飞行速度要远远高于其他飞机。
现在科技发展很快,所以我想这种运输机不久的将来就会造出来。