未来的作文600字
未来是什么样子?人们吃什么?穿什么?住什么?人们对未来充满了疑问。让我们一起动动脑筋,给未来设计一张壮观又宏伟的蓝图吧!
一说到未来,我首先想到了吃。到那时,人们就吃一种叫“混合蔬菜”的食物,吃起来美味又爽口,营养均衡,制作的方法也多种多样:水煮、油炸、清蒸、凉拌、甚至红烧等等。如果你在减肥,我就向你推荐一种“压缩肉片”,看起来就像白菜叶,吃着却是肉的味道,每次一片就够了,你马上就会减掉多余的肉哦,怎么样?心动了吧!
我们穿的衣服也别具一格,有自动伸缩的、有调节温度的、有改变颜色的……自动伸缩的可以根据天气变化调节长度、大小;调节温度的可以冬暖夏凉,不用空调和暖气了(那时已经没有这些东西了);改变颜色的可以根据场合气氛改变衣服的颜色,让你更美丽!这样的衣服你很喜欢吧!
那时的交通更是发达,人们不需要买车,这样可以保护环境的,可以乘坐迷你公交车。为什么叫迷你公交车呢?因为车只有1。6米高,加上司机只能坐6人,就是突出一个“小”字,速度快,每分钟能走1000米。你要是还觉得不够快的话,就坐地铁吧。地铁的行驶速度为每分钟10千米,够快吧!不过要快,就要快得不一般,有一种叫时光传送机,每秒钟可以跑50亿公里,简直是超速度啊!但是花费也相当高哟,一次要花10000米哦,除非是有急事,我才会坐呢。
你是不是也对未来产生了浓厚的兴趣呢?你是否更喜欢我笔下的未来呢?让我们一起努力,让未来更美好!