未来的作文600字
只是偶然遇见了未来。
我记得我懵懂的时候,总是把未来当做遥远的事。我一直以为自己以后会过着阳光的生活,会一直肆无忌惮的放松。在春风的温柔吹拂下,梦的蓓蕾迎面生长,一鼓热流涌入体内。我知道那叫权力,它灌溉着梦想的萌芽。我也知道我的未来不是梦。
梦就像是我手中的一块石头,漂浮在水面上,溅起一大片水花,然后一轮又一轮地散射出涟漪。慢慢的,它平静下来,变成了模糊的记忆,淹没在你内心最深处。你以为你的梦也随之消失了,可是你为什么突然变得沉默?在内心平静的时候,就像一股巨大的暖流,你要自嘲。梦想是你永远无法打破和放下的东西。
梦就像歌曲,唱着动人的旋律,脆弱的灵魂突然变得强大,回忆像电影一样回放,你开始屏住呼吸,在自己的生活中挣扎,回忆你的过去、你的现在和你的未来,你看到了无处可飞的梦吗?
我们带着梦想走向未来的旅程充满了挫折和危险。这个时候,你要成为项羽,拿起“武器”,战斗到“杀敌”,勇敢执着,坚强自信。在世俗的喧嚣中,寻找未来的方向,抛弃平庸的生活,在青春的鼓励下走向光明。
即使失败了,你也要骄傲地站起来。即使路上开满了芬芳美丽的花朵,朋友们,也不要迷茫。美丽是世界上最大的诱惑,所以不要停止前进。厌倦了走向未来,可以停下来休息一段时间,但不要放弃,继续,开拓新的生活,谱写充实的人生。
懂得追求选择。我们现在正处于最热的时代。不要犹豫。没有人愿意做别人的配角,也没有人愿意做流浪的孩子。我们的生活应该充满色彩和光明。让我们从一步开始,驱走生活中的黑暗,让我们勇往直前,追逐梦想。
让我们举手高呼:我的未来不是梦。