未来的作文600字
过去是指已过去的时间,而未来是指末过去的时间。它们之间有一定的关系,比如说今天的未来一天是明天,明天的过去一天是今天。今天的未来一定会变成以后的过去。
在原始时代,人们什么也没有,什么也不会,渐渐地人们学会了制造一些对自己有帮助的工具。由于经常遭受到野兽的攻击,人们就一起对抗野兽。后来人们又发现了火种,并学会了如何用火来烧食物和用火来驱走野兽。后来,人们发明了阿修尔手斧,用来打猎和采集。在中期原始时代,人们又发明了骨器,晚期人们已经可以制造简单的组合工具。再往后去,人们又发明了捕鱼工具、石斧、以及像独木舟和浆这些木制品。在新石器时代,人们开始从事农业和畜牧,将植物的果实加以播种,并把野生动物训服以供食用。最后,人们已经制作陶器、纺织。发明了农业和畜牧业,开始了定居生活。
畅想未来,人们生活得非常美好。住在高科技的房子里,用着高科技的生活用品。未来的床可以根据你的身体情况来调节床上的温度。未来的衣服具有防水性能,雨水滴在衣服上,能顺着衣服滑下来。未来的衣服不便能防水,而且不用洗涤。未来的衣服上面有着一层化学去污剂,这种去污剂不会对环境造成污染,而且对人体也没有丝毫害处。未来的防盗门也很方便,未来的防盗门是通过指纹来开门的,门里有一块微型电脑,电脑中存储着一家人的指纹。如果有小偷来了,即使他机关算尽,门也不会开。由于人们经常踩踏小草,科学家们又发明出了一种高科技小草,这种小草越踩越茂盛,据有顽强的生命力,一年四季常青。
没有过去的光阴,哪来的未来的光阴?没有未来的光阴,又哪来现在的光阴?