未来的作文600字
未来,它是一个原始森林,让人难以靠近;未来,它是一个深渊,让人难以猜测;未来,它是一道数学题,让人难以捉摸。每个人都对自己的未来充满希冀,以笑去面对,去等待属于自己的未来。
过去是一颗流星,一闪而过。过去蕴含着我们的喜怒哀乐,收藏者我们的人情世故。我们从走到跑,从哭到笑,从懦弱到坚强,这些的一点一滴就像是昨天发生的一样,还挂在眼帘,历历在目。转眼间就成为这一届的备考生了,将要面临的是独立自主的学习,三番四次的磨炼,属于我们的未来。我们现在锁面临的一切都是在为未来作铺垫。
初三了,属于我的转折点到了,我不知道是否能漂亮地来个漂移完成这个弯道,顺利地登上我的目标宝座。我不能再是过去贪玩的小屁孩了,我必须学会独立自主,不能让父母担心操劳,不能让老师皱一字眉,不能让爱我的人为我担心。也许只有我尽我所能,不放过课堂上的每一分,每一秒才能让老师开心,让父母安心。我想,以前的天真活泼也该在这段时间收一收了吧,不管转弯是否达到自己的理想,我都要以笑去面对,面对我的未来!
未来,踏实一张雪白的纸。未来,就像无边无际的大海,永远摸不着边儿。下一秒是未来,下一分是未来,对于就在瞬间的事物,我们只能做好一切的准备去迎接它,去不能为后悔的事情作出删改,所以我们要做出不让自己后悔的事情,做出决定时要三思而后行,一旦作出决定就要对此决定负责任。而我们现在做的和将要做的都是在为这张白纸添上属于自己的色彩,画上属于自己的家。
初三了,我需要做的是……以笑面对未来!