未来作文
“额,下雨了呢,自己的心情跟天气一样呢。”于栗喝起来手中的热奶茶。“什么时候是晴天呢?”于栗笑了笑,便哼起了歌曲。
星期1。”雪舞酱早上好。“沐唯一边挥手一边跑过来。”啊,真羡慕能进“未来学院”的人呢。“”啊勒?“未来学院”我没听说呢。“”雪舞你也真是的,这么有名的学校你都没听说过,我来给你介绍一下吧。每一位进去的学生都会被给予超能力呢。谁有想过自己有超能力的生活,是那么的美好呢!”(花痴脸)记得依落前辈就入学了呢,好希望自己也能进呢。听说马上我们也要测试了呢,通过测试可以进入学校呢。呐,雪舞,你怎么想的?“1分钟过去了……“雪舞?咦,你什么时候到校门口的?""刚刚。沐唯快要上课了,快走吧。“”学舞等等我啊!“
老师:”同学们,下午我们要通过测试选出优秀的学生进入“未来学院”。同学们加油哦。“老师话音刚落,同学们就七座八舌地说起来。“呐呐,我要跟你一起进。”“”未来学院“我一定要进哦,听说里面好好的呢。”…….老师又说:”安静,同学们还有什么问题要问老师吗?没有的话老师就先出去了。“老师对同学们笑了笑,走出了教师。”哦呵呵呵呵呵呵,我一定会进入”未来学院“的。“影陌说道。”蘑菇说到:“哟西,我要跟影sama一起进,gogogo!”“呵,真可笑呢,谁要跟你这种人一起进。”沐唯说到。影陌生气地说:“本小姐可是优等生,可不是差生你给本小姐注意点!!”“切,一直小姐小姐的,烦不烦”说完便指着影陌。“又开始吵架了呢,你们不要吵了。”雪舞劝说到。”就是就是不要quarrel(吵架)了。“”吃饭时间到了。“雪舞说。”哦,那们两暂时不超吧。“”哼,本小姐勉强答应你一次,就一次!“”敢快去eatlunch吧。下午还要测试呢。好好走吧走吧。“
待续……