未来作文
想象永远都不是一件空谈妄想的糗事,无数在当今看来皆为神迹的伟大创新,在当初却或多或少地是被认为是不切实际的妄想,甚至有人因此将发明家认为是一种新型的精神病人,在那个愚昧无知的年代,这样的遭受并不离奇,但他们依然或多或少地影响到了现世,譬如我,就是一个喜欢幻想的少年。
我在梦中时常回忆起五十年后的世界,那时的网络已经发达到无需任何电子器件,因为我们的空气中无时无刻都飘散数不尽的电子,在未来,科学家们做到了让电子融合与消失,从而形成了一种,虽然没有电,但处处皆为电的奇特状态。人们的生活也因此而变得更加便捷美好,足不出户便可买到你所需要一切物体。
同样,超越光速也是二十二世纪最令人骄傲的里程碑似的成就,我们的太空旅行不再是梦想,月球观光团,火星度假局等早已人满为患,在人类殖民恒星的不断发展中,资源早已经不成问题,庞大的行星版图充斥着开拓者的鲜血与付出,也是我们整个人类种族的光荣与伟大。地球作为我们的母都,是我们当之无愧的家园,它或许有些破旧,但这并没有影响我们发展地球的热情,尽管没有发现任何一个外星人,但我们人类并不孤单,科技的发达使我们能够将以往错失的遗憾弥补,复活猛犸象,恐龙已经成为现实,这一次,你们将会幸福永生。
未来的发展迅捷而有序,公正而和平。但愿皆能成为现实,造福人类千秋万代。