相信未来作文700字初中
我们每个人的心思都不一样,而我的心思到底是什么,有时我在想,父母在外面为我们拼命的做工,那都是为了我们好,而我和别人不一样,父母说我一两句我就网外面跑,我知道父母所说的一切都是为了我好,打我,骂我,我却不听,把他们的话当做耳旁风,跑到外面呆几天,在想想父母所说的话都是对的。
亲人和朋友也在一旁说我,可我就不听,我为什么变成现在这样子,我很想做好我自己,可是我做不到,有时我在楼梯口哪里做,在想当初我为什么决定退学,我已经后悔墨迹了,后悔也没有用了,现在想回学校和同学相处,可是回不去了,我到底该什么办啊,不得回学校也就算了,连一份工作都没有,何况我爸妈他们不理我了,我一个人好孤独。
昨晚某某个人对我所说的一切都是对的,不要相信外面的陌生人,外面的世界是很复杂的,要相信自己的亲人和我最好的朋友,还有外面辛辛苦苦做工的父母,要替父母分担责任,而不要再外面流浪,也不要相信爱情,而是要相信自己,相信自己的未来是什么样子的,也不要在别人家呆得太久,要不然别人的父母是不会喜欢我们的,不管过得什么样,都不要拿自己的命回来开玩笑,要相信自己一定能行,坚强的活下去,
人活这就要努力的去创造事业,自己有了事业就才有美好的未来和希望,这个世界有很多精彩的事等着我们去追求,各有各的幸福,而我的幸福在哪里,有时站在我的面前只有我父母从来没有其他人。
每天晚上都到外面去欣赏星星和月亮,那个完美的夜晚我的心在哪里,人来人往多么热闹,看到他们开心快乐的的玩,我好想回到了童年,可是我已经回不到童年了,可喜可悲,可喜可贺,我相信美好的未来在等着我,我会做好我自己的,创造未来和期盼,只要相信父母和亲人和朋友,只要努力去创造,我相信会有好结果的,虽然我学习成绩不好,在外面我会找一份属于自己的工作,不要依赖别人的尊严。
我相信我的未来更美好。