未来的路作文
一头飘逸的头发,一对浓密的眉毛,眼睛略微大一点,最主要的是黝黑的皮肤没错,这就是英俊潇洒的我,而我因为这黝黑的皮肤被取了一个10分不雅的外号,非洲黑人这让我十分的不爽,差点揭竿而起来一场像金田起义的那样的起义,但却被腐朽的恶势力给镇压了,但后来就慢慢的习惯了。
毕竟不是江湖人士,但也重情义,例如在一次大扫除中,同学和朋友一个失足脚崴了,同学们都赶忙上去扶他,慰问他有的还会去拿冰块敷在脚上,我也不甘示弱,仗着自己臂力过人,将他背到了医务室,将他安置好后,我要回到教室一口气将他的工作全部包了,等他回来之后便感激不已,我微微一笑说道小事一桩何足挂齿呢。
我还有着路见不平一声吼的特点,在一个明媚的上午,我奉妈妈的命令去买酵母粉,去的时候一帆风顺,回来的时候却困难重重堵车了,我凭借着高超的技术一个漂移一个加速,终于来到了家里,但是妈妈嫌我来得太慢了,了解情况后,原来是路上堵车了,这已经算够快的吧,所以我也被妈妈表扬了。
自己也知道自己的优点是数学非常好,一旦解起题来,那是全心全意的在那里写,不敢有一丝的松懈,生怕漏掉每一个细节,有时候饭也忘了吃,另一个是体育不是我吹牛,我的体育成绩那是次次拿优秀的,而且我的速度也在全班排在前列的,在那种长跑时每次都是咬牙坚持下去,我的自画像还有许多细致描写没有描出来,但是未来的路还很长,自己要靠自己走下去。