“嘀——嘀——嘀!”满大街都是汽车的喇叭声,街上堵得像一条长龙。
我看了一下我的表,呀!我快迟到了!时间像一条小鱼慢慢地溜走了,一分钟,两分钟,五分钟……我心急如焚,心里像有一百只老鼠在挠。
正当我发愁的时候,汽车像小鸟一样,长出了一对翅膀,这对翅膀渐渐升高,到半空时,汽车像脱疆的野马冲向了我的学校。
我趴到窗外,欣赏着风景,这些风景好似幻影从我面前闪过。
忽然,风景静止了,原来是正在我看风景时,车已经不知不觉地开到了学校……
“叮铃铃!”放学了,我跑到校门口,钻进了飞天汽车,路上,我觉得太无聊了,便按了一下蓝色按键,车子竟变成了玻璃版的。我来到窗户边,一辆辆汽车从我眼睛里飞驰而过。这时,小花的香气流入了我的鼻子,我陶醉了……
这时,一个声音传进了我的耳朵里:“快起床了!”我睁眼一看,原来是妈妈,这一切都是一场梦啊!不过我想信,随着科技的发展,飞天汽车一定能被发时出来。