未来的房子是怎么样的呢?未来的车子是怎么样的呢?未来的设备是怎么样的?
未来的房子是浮在空中的,那是因为现在的人口太多,住不下。在房子的底部有一个轮子,可以随便移动,在房子的两侧有一对翅膀,如果想去超市,只要飞过去就行了,足不出户,方便极了。
未来的车子非常特别,没了轮子,悬浮在空中,而且不用有人来驾驶,自动开车,方便极了,连盲人也可以开。车里面可以看3D电影,而且不头晕。还可以查资料,玩游戏,也丝毫不头晕。如果堵车了,你可以启动空间转移,不过只能转移1公里之内。最神奇的是,汽车不装油,只要放一升水,就足够开1年。
当时的设备很先进,导航仪,只要对着他喊去哪里,并连接在车子上,车子便自动去你要去的地方,根本不花吹灰之力就到你要的地方。未来的船简直快得没法比喻,每分钟可行100公里,不会沉船,也不排放脏东西污染大海。
这就是未来的世界,怎么样先进吧?