未来的书包作文
我一直幻想着我以后可以拥有一个独一无二的智能书包。这样我就可以在遇到困难时,帮助我。
在我的“智能书包”上,外表是可以根据自己的喜好来挑选套装,我的书包上的装饰主题是奶牛的,黑白相间,显得可爱极了。
“小奶牛”书包上还会有几个按钮,一共有5种不同颜色,分别是:红,黄,绿,蓝,黑。红色的按钮,是可以装无数的零食和主食的。可以在我饿的时候,让我填饱肚子。蓝色的按钮,是装那些逃生用品,比如:刀子啦,绳子啦,指南针啦……如果我在山上被困就可以及时逃出山里。绿色的按钮,是装药品的,如果有人受伤了,就可以及时的为她包扎伤口。黄色的按钮,是装学习用品的,因为一般我的书包都是很重的,为此,我还特意在“小奶牛”书包上增加了超轻形分重层,这样,原来重30多斤的书包,立马就和一张A4纸那么轻了。我也不用担心书包太重了。还有一个黑色的按钮,就会在我的眼前出现一个黑洞,别人看不见,只有我可以看见,其实它是个时空隧道,可以去任何时代,里面有一个毯子,在上面写上你要去的时代,它就会以每秒900000每千米的速度前进。我可以去恐龙的时代,去看看恐龙是怎么灭绝。看看是先有鸡还是先有蛋?我还可以去李白的那个年代,让他教我古诗写作,将来我也要成为像李白那样伟大的人。我还要去问问外星人,那些金字塔是不是他们建造的?这些问题我都可以亲自看看。
未来的世界一定很发达,到时候就会有一个这样的书包。