未来的书包作文
清晨,我吃过了早饭,背着书包,准备上学,哎呀!我的妈呀!这书包简直像块大石头呀!要是我可以发明万能书包,小朋友们就不用受“苦”了。
时间过得飞快,一转眼就到20xx年了,我是伍博士,正在研究一款万能书包呢!经过几番研究,我终于研究出了万能书包,这个书包有七个键:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,是一个彩虹系列哦!
红色是快速键。如果你上学快迟到了,你就按下这个键,你就马上出现在教室的位置上。
橙色是地图键。如果你迷路了,你就按下这个键,上面有两个颜色,红色显示的是你所处的位置,绿色是你输入目的地,上面会有最佳路线,你只要按着路线走,你就可以回家了。
黄色是缩小键。如果你累了,你就按下这个按键就可以把书包缩小放进口袋就不用背得这么累了。
绿色是扩大键。如果你不方便拿书的话,你按下这个键,书包就会变大,就方便拿书了。
青色是水果键。如果你想吃水果,你就按下这个键说出你想吃的水果,你就可以吃了。
蓝色是教题键。如果你遇到不会的题,你就按下这个按钮,书包上方显示大屏幕有辅导思路和方法来帮助你。
最后一个紫色是饱餐键。如果你饿了,就按下这个键,说出你要吃的东西,你就可以吃了。
怎么样?我设计的万能书包很好吧!只要你认真学习,你就真的可以发明万能书包了。