未来的`书包作文
未来的书包,新奇极了!
未来的书包会带你上学。书包上有个和我手机相连的蓝牙,我可以直接对他讲话发指令,也可以用短消息发指令。每天我要上学的时候,我按下手机通话功能键,对未来的书包说“上学啦!速来!要迟到啦!”,未来的书包就马上滑到我的跟前,伸出四个轮子抬高座椅带我出门,按照平时,未来书包带着我到学校要半个小时,可今天,因为我不停的说:“快点!快点!”未来书包十五分钟就把我带到了学校。我们班级在五楼,因为没有电梯,未来书包收起四个轮子伸出“大长腿”,一步一步把我背到教室,实在是太好了!
未来书包还像个家长。我在雨中没有带伞,我短消息刚发出没多长时间,未来书包就跑过来给我送伞,还自动的帮我撑伞,像个“跟屁虫”一样在我后面。我在雨中摔倒了,未来书包又拿出棉签、红药水等消毒工具,帮我消毒,包扎伤口。我感冒发烧了,未来书包用红外探头扫了我一下额头便告诉我体温,他还会用“小手”帮我物理降温,帮我喂药,未来书包辛苦极了!
未来书包是我的小伙伴。他太厉害了,会讲故事、会朗诵诗歌、会捉迷藏、会唱歌跳舞。每次我做完作业,我们俩都在一起玩,有时候还一起比赛跳绳,他总是跳得比我快。未来书包还是我的知心朋友,在我考试取得好成绩的时候鼓励我,在我不开心的时候会安慰我,我们俩关系好极了!
未来的书包,真是太高极了!