未来的书包作文
现在的书包虽然漂亮,但也有许多不足之处。如:背着沉、空间小等,所以我将来要发明一种书包,来解决这些难题。
首先,要在我发明的书包上安装一个按摩器,只要说声“我累了”,书包就会给你按摩来缓解压力。
其次是解决空间太小的问题。我要在书包上安装一个“宇宙黑洞”一样的东西,让你把任何东西都能装进书包。
然后是解决背着沉的问题。我要在书包上安装一个“指纹感应器”,只要觉得沉,可以把手指放在书包的任意一个地方,书包就会变得特别轻,用一根手指就能提起来。
接着我们来解决放学路上书包被抢的问题。我会在书包上安装一个报警器,只要书包离开我们一定的距离,它就会自动发出报警声。人们只要听到报警声,就会赶来抓住那个抢书包的坏人。
最后,我们来解决书包内东西被偷的问题。我的办法是,只要不能正确输入密码,伸进去的手就会被拉链夹住,怎么也拿不出来,只能等书包的主人来了给你输入正确的密码后才能拿出,否则就永远被夹着了。
这就是我设计的书包,是不是很实用很方便呢?我相信在不久的将来,每个小朋友都可以用上我发明的书包。
未来的书包作文15
每当我背起那沉甸甸的书包时,我总会想,如果我有一种轻巧,便于随身携带的书包该多好呀!
未来的这种书包随身携带起来非常方便,你只要按下黄色按键,他立刻就变成像纸一样大;一样软,如果你觉还不够方便;你可以把书掏出来折成钢笔那么大;放到口袋里。至于书包,你可以按下绿色键,书包立刻变成类似手机芯片那么大,可以放到口袋里,便于随身携带。到了学校你不用担心恢复不了原样,你只用按“一键复原”键,就可以完全恢复原样。如果你学累了,你只要按下“帮助”键,然后选择所需要的功能就可以了。现在绝大多数的学生不遵守交通规则,导致出现车祸的情况。而这一款书包会再闯红灯之前提醒你:小主人,不要闯红灯!如果你不听,那么你的脚就像被无数钉子定到那;如果下雨你忘记带伞不用怕,只要你按防水键,就像无形的伞一样,这款书包含有纳米防水材料,这是世界定价的科学家精心打造而成的。怎么样够神奇吧,
我想,它会在不远的未来出现的。