喂,快点去看华二小学校吧,那里在展示多功能书包呢!只是千万不要忘了我,因为我是它们的制作者!
你知道我为什么要创造新书包吗?就让我细细道来。
现在的书包里面一些奇特的东西会被人偷,下雨了如果没有带雨伞,书包里的一些重要的书本会被淋湿,而且书包里的东西多了,书包就会很重,影响小孩子发育长个子……所以我要设计一个全新的书包。
我设计书包的样子是一个圆形的,上面有一个图案是小猫,只要按一下紫色的按钮它就可以唱起歌来。
如果有人来偷东西它会立刻变脸色,而且书包身上会长出像针一样的刺呢!要是小偷敢动我的书包不是被吓走,就是被刺扎伤。
如果下雨了,你不用担心,只要按下书包上的绿色按钮就会自动出现一把大伞,撑在我的头顶上。如果你觉得书包很重也不用担心,只要按下黄色的按钮就可以减轻书包的重量,还长出一对翅膀带着我飞翔,功能远不止这些呢!
有一天,咱们学校去春游,我想带的食物太多了,有薯片、饼干、糖果……不过只要用多功能包就可以了。书包看上去挺小的,其实它装的东西可多呢!我背上书包去春游,那天天气非常炎热,我们热的直喘气,我按下红色按钮就有一个电风扇在我的脑后吹风,我背着背着觉得好累,我就按下黄色按钮减轻了重量。
到了春游的地点,我和同伴去玩了,我把书包就放在草坪上,有一个小偷想偷我的东西,书包就长出了刺把小偷刺伤了。我回来了,书包把刚才的事一清二楚的讲了出来。
你看,这就是我设计的多功能书包,你们喜欢吗?不远的将来一定会投放市场的。