未来书包作文
现在的书包,可真是重如泰山呐。那么问题来了:未来的书包是什么样呢?
可能会有人回答:轻呗!质量好呗!装的东西多呗!那些人就会得到这样一个答案:错错错,大错特错。未来的书包的功能可是很多的,现在就和我一起去一探究竟吧!
早晨,当你从睡梦中醒来,揉着自己惺忪的睡眼时,未来书包早已候在门口等你了。走在上学的路上,肩上没有书包已经很普遍了,那他又在哪呢?哈哈,原来,它就像一个小跟班一样在你身后呢!。
到了校门口,要通行证怎么办?别害怕,这时候未来书包会在一个显示信息的地方,一个小屏幕上就会显示出主人信息,如果学校没有找出这个人的话,就不能进去了。
要上课了,如果你觉得精神不好,还有点想睡,那怎么办?别怕,你就说精神未来书包就会散发一种特别的香气,要是闻了这特别的香气,你就能神清气爽。
别看它只有十立方分米,却能装500万本书,你一定会觉得奇怪:就这么点,咋能放进这么多的东西啊?现在就让我来告诉你答案吧,原来这个书包还是一个缩小机,能将放进去的东西缩小1亿倍,这样一来,自然就能放进许多东西了。
这未来书包还有许多功能:吃午饭时,点一下书包上的点餐按钮,就可以吃到许多好吃的东西了;下午放学回到家,该写作业了,书包就会打印老师布置的回家作业;要是碰到拐骗分子,书包就会报警并且发射一个微型导弹,消灭拐骗分子……
每个人都有这样的书包,每个书包都代表着一个历史人物,你只要完成指定的学习任务,就能获得积分。积分可以给历史人物升级,让以后的任务变得简单,也可以积攒起来,每月月底去书包平台兑换丰富的奖励。这样一来,就激起了同学们认真学习的心,而且还更加有趣了呢!
怎么样?听了我的诉说,你是否想赶紧带上行李到未来一睹风晓呢?