写给未来自己的一封信作文
未来的自己:
你好!你最近过得还好吗?有没有努力工作?你还记得你童年的时光吗?
有一次,你的爸爸带着你去奶奶家,可是路边有一只小狗一直跟在你们后面,于是你就把它抱回了家。过了几年小狗死了,你哭得惊天动地,屋顶差点被掀翻。晚上还特地跑到外面漆黑的一团的草地上给小狗亲手做了一个墓碑。那时候的你多么天真!
你还记得吗?你小时候在家中种了一棵桑树,结果桑树被旱死了,你大哭大闹还把这笔账算到了妈妈头上。
还记得你刚学会骑自行车时,爸爸如老鹰护小鹰般陪你去商场买东西的事吗?希望你看到这封信以后能回忆起美好的童年,它是美好的。
祝你
身体健康,工作顺利!