未来的我是作文
科学家们为人类做过很多贡献,如果我是科学家该多好呀!
如果我是科学家,我会发明一部时光穿梭机,我会坐着他穿越时空,回到从前,把我犯过的错误改正过来;我还要回到李白那个时代,向他学习如何写诗,这样人们都会喜欢我的诗;我还会去2008年5月10日那天,告诉汶川的人们,再过两天,大地震就要来了,让人们赶快搬离那个地方,如果是这样,就不会有那么多无辜的生命离我们远去了。
我还要发明一座机械房子,只要在这栋房子里就不用担心被盗了,在房子的旁边有一个指纹机,只要亲人或者主人的指纹才会打开,小偷的手一旦碰到指纹机他的手就会被卡住。在房子的旁边有两个大手,就会把小偷给扔出去。房子里还有好多豪华的装备呢,房子里有一个多功能的床,如果主人病了,只需要躺在床上,床下的系统就会自动给主人治病。在房子的上面还有一个观景台,只要想看风景了,主人就可以登上电梯,这个望远镜可高级了,可以看得到十万八千里以内的东西,还可以自动翻译外星人的语言,这样主人就可以清楚的和外星人对话啦!如果主人想休息,可以到私人卧室,只要按下休息键,不管是走廊里还是走廊外,所有的灯都全部关闭,房子进入休息状态,主人就可以安心睡觉了。
啊!多么不切实际的幻想,不过,我有信心,现在就为我的这个梦想做好准备,我会努力学习科学知识,凭着我的才智去实现他!