未来的我是作文
假如我是科学家,我会创造许多对人们有益的东西,为人们造福。
假如我是科学家,我会发明一种吃泥机器鱼,这些鱼的用处可大了,它们在河中把泥沙囤集,然后张开大口把泥沙吞入肚中,然后化解成种子撒在河里,使鱼儿能有充足氧气存活。
假如我是科学家,我要发明一种净化鸟,鸟儿们在空中吸收废气,经过净化鸟,鸟们在空中吸收废气,经过净化从吐种孔中吐出一粒粒树种,剩下的不能变树种,就被冲气孔也喷到臭氧层上,用来填充臭氧洞,这些鸟是永久的,一点儿也不会坏掉的。
假如我是科学家,我要创新发明一种智能垃圾狗,这些狗会把垃圾一个一个的吃掉,然后从背上的出气洞排出氧气,使地球的空气更新鲜。
假如我是一名非常伟大的科学家,我会发明一个智能书包,这是专门为学生设计的一个专用产品,这种智能书包有五大攻能,一是如果我觉得饿了,按一下书包侧壁上的一个青色按钮,你想吃什么,他就会变出来什么;二是书包特有的书籍蓝色键,只要你选择一种类别的,他会给你找出一年之内将会出版的书,很久以前的许多书籍,免费为你推出你合适、爱看的书;三是交通工具花色键,你学得很累,但还要走回去,你按下这键,想用什么交通工具都可以,非常方便;四是急救红色键,如果你受伤了,急救装置会为你提供治疗必需品;五是武器黑色键,这可不能随便用,只要危险的时候才能用武器。
假如我是科学家,我会发明很多有利于人们的物品,我会为人类奋斗终生。