未来的我是作文
如果我是一个科学家,我会发明最新型火箭和适应灯,最新型火箭能把人们送到各个星球上去,遇到黑洞可以发射溶解子弹去把黑洞给溶解;适应灯可以让人类不需要空气也能生活。我会把这些道具免费发给人们,让人们可以到各个星球上居住、开发,破解外星人的谜团和宇宙的奥秘,让外国人也看得起我们。
如果我是一个科学家,我会发明缩小灯和放大灯,缩小等可以把把包袱给变得跟一个手指一样,让人们可以不用费力的出行;放大灯可以让人们变得像一个一手遮天的巨人,还可以食物给变得更大些,可以让餐馆节省材料,客人也可以根据自己的胃口来放大缩小。放大灯还有两个特殊的效果,第一个是可以让时间翻一个跟斗,一个小时变成了两个小时,第二个是可以让一个人变成两个人,我让我的替身去写作业,我就可以在旁边津津有味地看我最喜欢的动画片了。
如果我是一个科学家我会发明长生不老药、复活药和年轻药,长生不老药可以让人不会变老,这样子我们就可以见证祖国的繁荣昌盛啦!复活药可以让人们复活,然后,死者复活了就可以见到自己的家人了;年轻药可以让一个一百岁的老人变成一个二十岁的青年,这样老人们就可以像年轻人一样运动了。
如果我真的变成了科学家,我一定会为祖国过的繁荣昌盛而努力的!