未来的我是作文
如果我是科学家,我要发明一件漂亮而且多功能的衣服,他有六个纽扣,分别是六个按钮。
第一个按钮是用来调节衣服的厚度的,怕冷的人在冬天只要轻轻一按这个按钮,衣服马上会变成一件厚厚的大皮袄。夏天,怕热的人只要轻轻一按这个按钮,衣服马上会变成一件短袖背心。
第二个按钮是用来随意变成交通工具用的,比如说,我想从南京飞到北京,只要轻轻一按这个按钮,衣服后背立刻变出一对洁白的翅膀,只要你轻轻扇动翅膀,就会飞快地飞起来,不到一分钟,就可以到达你想去的地方。
第三个按钮是用来保健和美容的。只要你按一下按钮谈每天都会给你按摩,不仅可以起瘦身作用,也可以用来美容。
第四个按钮是用来调节衣服颜色的,不管在什么地方,不管在什么地方,都可以变出你喜欢的颜色,而且上面还会出现五颜六色的条纹,一定会把你打扮的更漂亮。
第五个按钮是用来调解衣服大小和形状的,不过这个按钮有些特别,就是他会自动调节衣服大小,不用你操心。
最后一个按钮是用来洗衣服的,这种洗衣方法比我们洗衣机快多了。只要用手一按,衣服上的灰尘就会自动脱落。衣服上还有两个口袋,你想要什么,口袋里就会有什么。
可惜我还小,当不了科学家,如果我长大了是一名科学家,我一定会研制出这样的衣服,为人类造福!