写未来的作文
在我国,有许多形形色色的汽车,得每辆汽车我都不满意,于是,我想设计出一种未来的汽车。
我想象中的车,外形是会变的,春天车上会有一片片绿叶;夏天,会一朵朵红花;秋天,会有红色和黄色的嫩叶,冬天,会有一个个小雪人。
车上还许多功能,我希望是一辆会飞、会潜水的车。可以说话、微笑,和主人谈论事情或聊天。其实汽车更像一位心理医生,主人想去哪儿,不说,汽车立刻就知道。
至于安全舒适嘛,就这么跟你说吧!我希望车里的椅子是按摩椅。主人肩膀累时,椅子会主动给主人按摩。坐在车上很安全,遇到堵车时,可以自动隐形,脱离车海。
我更希望车不用汽油,用太阳能,这样就不会污染空气。
这就是我想象中的汽车,你们觉得怎么样?