今天妈妈开车送我上学,眼看就快到学校了。这不,又堵了半路上了!时间不断的流逝,大概堵了半个小时,我心里很着急。我真希望妈妈的车有翅膀能够飞起来,这样我就能很快到学校了。
我想象的汽车,它的材料是碳纤维做的,比钢还坚固。它的样子和鱼一样,车身采用的是防弹窗户,车上还安装了360度无死角的摄像头。车门是三层的还带人脸识别系统,遇到堵车的时候可以长出一双翅膀直接飞起来,越过堵车直接到学校。如果你饿了它会变出食物,你喜欢吃什么它就变什么,如果你想到海底去游玩,它就会变成一个潜水艇,在海里游来游去。如果你还想看鱼,它就会从头顶弹出望远镜,这样就能看到鱼了。最重要的是它还有自我保护系统,受到伤害就会把人弹出。
这款汽车还是太阳能发电的,节能环保型,好期待这款汽车。我一定努力学习,提高自己的知识水平,相信在不远的将来,这款汽车的专利书上会写下我的名字。