写未来的作文
世界上有许多学校,有的干净明亮,有的设备先进,还有的风景优美,但你去过未来的学校吗?没有吧!今天我们就去看一看吧!
未来学校的校门口不需要保安,用机器人看门,它只需要扫描一下你的眼睛,就可以知道你是学生、老师还是坏人。如果遇见坏人,它就会从它的身体里射出麻醉针,把坏人麻倒,绑起来送到公安局。
走进校园我们首先看见的是宽阔的操场,操场上有一排电子橱柜,你想喝水,它就会吐出一杯水,你想打篮球,它就会吐出一个篮球,操场上还有机器人保护装置,假如你不小心要跌倒了,机器人就会立刻把你扶起来。
操场的旁边是图书馆,我们进来参观一下吧,你只需要告诉机器人你想看什么书,机器人就会迅速的拿给你,你坐下来看书的时候,还有机器人帮你捶背。
接下来我们去食堂看一看,那里的机器人既可以给你想吃的饭,也可以打扫卫生,每个椅子上有机器手,吃完饭后它甚至会帮你擦一擦嘴。
最后再去看看我们的卫生间,卫生间的门上可以自动显示有没有人,里面有机器人打扫卫生,你也可以一边看电视一般上卫生间。
你们喜欢这所学校吗?我想在这里上学的小朋友们一点很幸福吧!