写未来作文900字左右
滑铁卢之战,你死我活,拿破仑以为是在等格鲁奇,没想到是布鲁赫,导致最后失败。
未来?不,我更愿意称之为下一刻。
任何人都很难准确猜测下一刻会发生什么。不要那么自以为是,生活中也不允许那么多自以为是。谦虚点,听听别人怎么说。
我考虑未来。
也许未来比天空更深,比天气更多变,比岔路更不可想象。
未来是漂浮在现实上的天使,每个人的未来都可以是美好的。
现实是一种过渡。有这么一句隐晦的话:过去是梦,未来是希望。既往不咎!即使你紧紧抱着不放手,也常常能回想起泛黄的书页经不起一点点破碎。错过也不错,但只要人还在,就要立足当下。为什么要站着?去争取,去创造。创造,多么美好!为什么人类不继承上帝所完成的?我也可以!这不仅是一种信念,更是一种能力。只要你相信,你就是精卫,大海最终会落在你的脚下。以后会因为你而信心满满。
但是没有这么光明的世界,这只是一种理想化。
如果人生陷入黑暗泥潭,未来会毁了吗?也许是,也许不是。因为我们面前的一切都是未来。未知的过激行为因人而异。不是有这么一句话吗?前半生打不好没关系,后半生可以更努力。重新开始,过有意义的生活。什么是有意义的?走得更远比没有意义更有意义。无意义就像黑暗,看不见摸不着。没有意义的生活,未来是黑暗的。然而,黑暗并不意味着绝望。你可以感受到一丝希望,尝试有意义地度过余生。你通过努力和努力给未来插上了一对翅膀,未来将带你穿越黑暗,驶向光明。
未来等着被选择。面对千变万化的未来,只能选择一个,然后向更遥远的未来倾斜。未来的我们,都是苍老憔悴,而未来依然连绵不断。当有限化为尘埃,未来是否在等待下一次轮回?
上帝给了人类有限的生命,但人类创造了无限的未来。未来的尾巴和我们一起死去,但头延伸到无限,永不结束。
不要惊叹未来。现在就决定未来。用现在构建未来是最好的方式。没有人知道下一刻会发生什么,但未来的轮廓会更清晰。未来掌握在每个人的手中!