未来的汽车优秀作文
今天,我乘时光穿越机来到了2798年。
那时,我正在开着一辆汽车。那汽车的颜色是天蓝色的,漂亮极了。走进车里看一看,只见里面有几个按钮,还有几张舒舒服服的座椅。
假如你遇到一片海的时候,车会变成一艘船,带你漂过大海。
假如你遇到一座大山时,车会变成一架直升飞机,带你越过大山。
假如你遇到堵车,又急着上班时,车会变的像“袋鼠”一样,带你从别的车上跳过去。
假如你遇到一条平坦的路时,车会现出自己的“原型”-一辆小汽车,带你在路上行驶。
假如你饿了,可以按一下绿色按钮,车里会伸出一双手,手里拿着你想要的食物。
假如你不会开车,你不用担心,你只要按一下红色按钮,车就会自动行驶。
假如……哦!时间不早了,不得回家了,我又乘上时光穿越机,回到了现在。
大家未来想要一辆这样的多功能汽车吗?如果想,那就让我们从现在起,好好学习,努力向上,公筑美好的未来吧!