未来的汽车优秀作文
今天的汽车对环境非常不友好,污染空汽油,浪费金钱。
在未来的汽车市场,这种现象将不再存在,只要买辆车就可以了。现在,让我解释一下!
将来,汽车不需要加油或排放废气。他们只利用阳光充电和驾驶。它非常环保吗?未来汽车的外观与现在的汽车没有什么不同,除了在汽车上有一个额外的按钮,但仍然可以打开空和播放音乐。
当那个按钮被按下时,它会翻转一个有六个小按钮的翻盖,这六个小按钮被分成两类——娱乐和食物。娱乐有三个小按钮:红色、白色和绿色。红色的丝绸按钮可以玩游戏,白色的按钮可以看电视,绿色的按钮可以唱歌。你一定想问,如果司机唱歌时被打扰了怎么办?这个问题很简单。唱歌时,驾驶室将被一层隔音玻璃覆盖。不管有多大声,都不会吵。
同样,食物也有三个小按钮:黄色、蓝色和紫色,对应着饮料、食物和水果的三种选择。
这是未来的汽车。你喜欢吗?