未来的汽车优秀作文
它可以把下水道里的沼气吸走,变为能量,然后再排出氧气。它的排气量非常少,每时每50公里才排出1毫升废气。它的表层有一种特殊的材料,在危急关头它就以隐身,从而脱离危险。
它还可以从废水中吸取成量,每加仑废水中能吸取50公里的成量。启动它就必须扫描你的虹膜,如果确认你的虹膜,就可以启动它,如果确认失败,你就会被打出车外。
我觉得它的重量可以再轻一点,功能可以再大一点。排气量可以再减少一点,最好可以让它不排出废气。
陶渊明的品性像桃花源,不食人间烟火;我不想勉强大家,请你们也不要太偏心。时间的声音"响在新世纪,响在未来新千年,那么你就展开想象的翅膀,去编织一个个美丽的故事、一首首优美的诗篇。还有那刚竹,翠绿挺拔,就像一位位战士,一动不动地站着?唉,恼人的星期六。