未来的汽车优秀作文
21世纪,超智能汽车终于登上高级市场了。
20世纪,油价飞速上涨,电费也越来越贵,要是在21世纪,你可不用担心这些费用,因为有了超智能汽车。在晴天的时候,汽车的转换电力系统,可以把阳光化为动力来源,如果是阴天或者雨天,汽车便会把二氧化碳转为动力。
夏天到来,气温开始上升,超智能汽车可不怕。在车内,可是能够一年四季自动调节温度的。要是外面不是炎热的酷暑而是寒冷冬天,里面的红外线扫描器都会把人体温度输入电脑。电脑上经过高精细来回计算把准确的数据输入智能调温器,调温器再把数据传到热温器,热温器再释放温度,让人们享受最舒适的温度,再也不用装什么空调啦!
要是送孩子去上学、放学回家,一旦遇上早晚高峰期,你只要按下飞行模式,便可以起飞,而且还不用像战斗机一样助跑,而是直接起飞哦。
你可不用担心这辆车有多贵,一辆只要三十万,快来买吧!如果你想坐坐看,那就等着它全新上市吧!