二十年后的田鸿达:
您好!
二十年后,也许,你已实现了儿时的梦想:成为了一名航天员;也许,你是一名科学家;也许,你只是一名普通的工作者;也许你已成为了一名伟大的父亲……
我是儿时的你,你身体还好吗?你还记得小时侯的们梦想吗?你的身体还好吗?有太多问题要问你了,谁不想知道未来的自己呀。我真希望二十年后的自己能实现自己的梦想——坐上火箭,飞上太空!二十年后我可能有巨大的变化,真希望我能预知未来,看看二十年后的我是否实现自己的梦想。
二十年后的我,你一定要好好照顾自己,照顾好自己的家庭。不用担心我,我现在还小,有父母照顾。以后,我会好好的照顾好父母的;希望您们身体健健康康,每天开心。
祝你身体健康,万事如意。