胖哥哥:
你好!我们现在乘时光机器去20XX年了,那时我19岁,你21岁了。我们可以干的事情太多,太好玩了。你收到这封信的时候一定会很高兴吧,还记得咱们小时候玩的情景吗?
20XX年,首先,我们要环游世界,看看地球的科技水平有多高,环境有多美。我们先在上了解当地的建筑,风景和风俗情况,然后,我们选择去纽约。我们看到了机器工程师,种地机器人等等。接着我们去看军事演习,激光炮,离子飞船,超级战机等等,看得我呆在那里了,还好,你推了我一把。后来,我们乘超光速客机来到了火星,那里才刚刚建立起城市,而月球上已经有很多高楼大厦了。我们看完后又回到了地球。
20XX年,我们长大了,也许就各奔东西了,希望我们还能经常见面。祝你学习进步,万事如意!