亲爱的孩子:
孩子,我是你的母亲,时间不等人,你应该学会成长了。
孩子,当你看到这封信的时候,也许你会有些叛逆,你不想学习,只想着外面的游戏。在我们小的时候,我们也经常这样的。你的所作所为,我们可以理解。
在这封信里,我想和你好好说说,希望你能理解。我们要你从小学唱歌、主持等才艺,是因为我们想你长大之后能成为明星,让很多人以你为荣。
baby,你知道吗?不,你不知道,你永远也不会知道我们在想什么,告诉你吧,其实我一直幻想着我的宝贝能站在自己的舞台上,唱着自己写的歌,那是多么美好。
其实,你的成长不在于我们,而在于你自己的努力。宝贝,你长大了,就快成才了,在成长的过程中,有你母亲的努力,还有你自己的努力,我希望你长大后是一个孝顺的孩子。
孩子,我知道你是一个有自尊心的孩子,我希望我的教育没有白费的。如果有一天你失败了,我会给你鼓励。我们相信你,所以你也要相信你自己,对自己有信心。人总会失败的,在你失败的时候,我不会责怪你,毕竟你已经尽力过了,努力过了。孩子,妈妈有时候骂你是因为我爱你,你要知道这一切。
宝贝,成长是自己的事,不要老依赖着我们这些大人,童年是在你自己手上的。因为童年是美好的,妈妈也不想给你的童年不愉快,希望你开开心心的过你的童年和人生。