未来时光作文
好,怪味博士的时光穿梭器终于建好啦,我走进时光穿梭器,里面有两个特制红色放松椅,有风速雷达,激光器,自动驾驶装置,密密麻麻的电子设备,好,椅子把我和怪味博士安顿好后,博士推动自动驾驶拉杆后,液晶显示屏出现一行字:“即将穿梭到公元2699年,请坐好,时光黑洞10秒后开启”,10秒过后,时光黑洞出现了,机器“滴滴滴”的响起来了,穿梭马上开始,请立马带上特制头盔,否则后果自负。我和怪味博士立马戴上特制头盔后,机器“嗖”的一下,进入了时光黑洞,里面全都是扭曲的数字,过了一会儿,机器停在了珠穆朗玛峰停车场处,麦格机器人出现了,说:“欢迎来到公元2699年未来时光,我是你们的旅游向导。”好,第一站,光速电梯,高50000米,宽30000米,我们将要到达6666层和10000层(顶层),好,请进,碧丽堂皇的门打开了,哇,里面全都是用翡翠钻石和玛瑙钻石镶嵌而成的,what?
为什么电梯没有按键,麦格机器人向我们解释,这个电梯是声控系统,随后,麦格机器人说:“请到达6666层和10000层”电梯“嗖”的一下,以每秒9999千米火速赶到6666层,叮咚,门打开了,好,这是我们的人类复制实验楼,我们现在已复制出姚明、周恩来、毛泽东、刘德华、周润发、张杰、tfboys及exo的复制体,好,看完后,我们又进入了电梯,这次我还没来的及说1,电梯就已经到达了10000层,叮咚,门再次打开,哇,未来星球的所有风景都尽收眼底,随后,我们还体验了10D逼真眼球电影院、水族馆游泳、心脏病鬼屋、火山水上乐园、兵马俑二代……,我相信,地球的未来也会变成这样的!