弹指一挥间,六年的小学生涯飘然而去;蓦然回首时,六年的酸甜苦辣历历在目。还记得,六年前的我们,是那么无知、天真。常为一点小事而生气。
六年前的我们,常常憧憬着未来;憧憬着长大后的情形。当我们写下第一个歪歪扭扭的生字时,带给我们的是开心;当我们做好第一件事时,带给我们的是欢乐,也感觉有一点成就感;当我们被父母亲吻时,带给我们的是幸福;当我们……生命中有无数个“当我们”,但完全属于我们的却只有一个,应为更多的时间交给了努力拼搏的“学习战场。”展望未来;六年后的我们又是怎样的呢?微微的思考一下,几个大字出现在我们脑海:“努力拼搏,发奋学习。创造一个属于我们的未来!”这大概就是我们以后的学习生涯了。在我们眼里,必定是辛苦的,因为只有付出艰辛的汗水,才能收获更大的成功!所以,人们常说“一份耕耘,一份收获。”我们要为以后打好基础。
从现在开始努力吧!发奋学习,长大后你将有意想不到的收获!