一天,我像平常一样上床睡觉。突然我被一阵悦耳的声音惊醒“您好!请您登上宇宙航空第五次航班。”我枕边妈妈为我缝的巧克力饼干熊说。我看到一个像饼干一样的飞机从天而降。我带着好奇心和要“充电”的肚子上了飞机。哇!好豪华的飞机啊:大理石铺的地、象牙做的门、锦缎做的枕头、丝绸做的被。突然,我听到我的肚子正“抗议”,我机灵的眼睛看到桌子上有一个按钮,上面画着一个小人捧着一碗饭,我试着按下这个按钮。“咕咕,一号机器人为您服务。”他的手上端着一个盘子,上面放着三块饼干。问我:“您是想要什么口味的?甜的、酸的、辣的?”我选择了甜的。我狼吞虎咽的吃下去,我发现小小的一块的饼干相当于一碗米饭的能量。
十分钟以后,我来到了未来城。
突然,一个机器人拍着我的头说:“请问您是从宇宙航空第五航班上下来的来自远方的客人吗?”“对!是我!”“我是导游机器人,我会陪伴您给您讲解您不懂的地方。“不好意思,刚才光顾着填饱肚子了,没有看未来城的风景,我想参观一下。”“好的,启动讲解喷汽车模式。”一辆硕大的飞船呈现在我的眼前。“请上车。”我又蹦又跳地上了车。酷啊!有明星海报,有顶级架子鼓,有最先进的电脑……“此装扮为您量身定做,而且还有明星超时空对话机。”我看到了我喜欢的迈克尔杰克逊,妈妈喜欢的梁静茹,爸爸喜欢的张国荣。透过窗户我看到了一个SHOPPING我想去购物,“停车!我要下车。”“关闭讲解喷气模式”我走进了这个商店,这时的我像个穷光蛋,游荡在繁华的街道。“主人,您的卡里有50万元。”左手一只包,右手一堆衣,一共花费五万元整。我给你介绍我买的衣服吧:有可变化烟色的裙子。可调样式的牛仔裤,可接收新时尚的电子杂志……
衣食住行我是达人,虽然已经占了2样可我还是不满意。住我又开始行动了,用船上的电脑告诉我有一家叫幸福之家的宾馆,专为来自地球的客人服务。而且地球人对这家宾馆的评价也很高,我“飞”了过去,进去才知道分给我的是一间空房,突然出现了一束光,在光的照射下出现了很多家具,我选择了我喜欢的家具。
“啊!起床了,上学要迟到了”妈妈用她那独门绝技“狮子吼”让我防不胜防。为了这个梦想我要努力,为了这个梦想我要奋斗!