一个无聊的晚上,我在玩手机软件聊天的时候,认识了你。
当时,我记得你进了一个软件群。那个群是属于女生群的。你一进来,就有人说:“你是男生?这个群是属于女生的,请你退群吧。”你问了句:“为什么。”那个人回答说:“没什么。”然后你真的退群了,在你退群那一刻我也去加了你的软件。从那次后我们认识了。
加了你后,我们聊天聊得很火热,天天都有好多信息,翻记录看今早你发来的信息都要好久的时间才能翻到。突然,有天我在看电视,手机突然响了一下。我拿起手机一看,原来是你发来的信息,你发来说:“能问我一个问题吗?”我回了一句:“可以啊。”你当时立刻秒回我说:“你有男朋友吗?”我回:“没有,我单身。”你接着回:“我喜欢你。”我看着屏幕你发来的信息,满脸疑惑,是不是我眼睛有点问题了?然后我揉揉眼睛再一看,原来真的是真的。当我知道是真的,我吓到了,想:你真的会喜欢我,我长得那么丑,脾气又不是很好,我又笨……你怎么可能会喜欢我。十分钟过去……二十分钟过去…半个小时过去,你见我还没回你信息,你又发来了信息说:“对不起,我知道这实在太突然了。但是我真的喜欢你,我会等你的……”我听了,我确实有点感动,但是我还是在劝你放弃。可是你却不愿放弃。之后你朋友知道了你向我表白,你朋友纷纷向你要我软件加我,我也同意了。我还叫你的朋友劝你放弃,可是你还是没有放弃……
之后你发信息给我,我都不怎么回你了。突然有天我不知道我怎么了,脑子里全是浮出你的样子。我对自己说:“假的,都是假的,别胡思乱想……”我还特意问了朋友我这样的情况,朋友对我说:“我是动心了。”我不敢相信,我就一直在纠结。终于有一天,我真的无法控制想你了,我就真的相信了我朋友说我动心了。之后我和朋友说了我的情况。朋友说:“去向你心爱的人表白。”之后我还真的照着我朋友的去做,我去向你表白了。结果你也答应了……你还对我说——
“我会爱你今生今世,永生永世。你永远都是我的人,我永远爱你。今生非你不娶哦!以后我一定会努力学习,将来给你一个好的生活,幸福。”
听了,我确实很感动。谢谢你,我会相信你会来把我娶回家的。今生我只爱你一个,我也相信你今生也不会放弃我的……
最后,笨蛋,今生爱你哦?!我在未来等着你娶我回家!