未来家园作文
一阵吵闹的声音传到了我的耳边,原来是妈妈在叫我起床啊!可是我又迷迷糊糊地睡了。
我来到一个陌生的地方。这个地方绿树成荫,鸟语花香。这儿有湛蓝深远的天空,有清新甜润的空气,有川流不息的河水。正当我不知道这是什么原因,突然,有一只彩色的蝴蝶飞过来,这只蝴蝶告诉我这是未来的家园。
我一看,这未来的家园真美啊!
蝴蝶说:“我来带你参观一下这未来的家园吧!”我高兴地答应了。
蝴蝶先带我参观了这里的高速公路,可是这路上的车怎么这么少啊?我抬头一看天空,天上那五颜六色的是什么?蝴蝶告诉我:“那是汽车!”我又问:“为什么汽车会在天上飞呢?”它说:“是因为科学家在车上安装了一双翅膀。”
我们又来到一名小朋友的家里,发现有几个机器人在干活,我看见那个机器人自动就把饭菜端上来了。我不明白主人都没有开口说话,为什么机器人会把饭菜端上来呢?后来蝴蝶告诉我说其根本原因是,它的主人想什么,它自然也知道它的主人想什么。
吃过午饭,蝴蝶带我来到花园里,这些花姹紫嫣红,美丽极了。每一朵花上面都有两个水晶按钮。如果你饿了,你只要按动一个蓝色按钮,花蕊里面就会出现牛奶、面包、水果。你一按紫色按钮,眼前的花朵就会自动张开、合上。睡在花苞的花蕊里,就像睡在一张软绵绵的床上。
“啊,未来的家园真棒啊!”我对蝴蝶说。
我正在赞叹,突然又一阵吵闹声响起。我回忆着刚才所做的梦坐起身来,陷入了深深的遐想。