未来环保作文
你想知道未来的住宅是什么样的吗?那就跟我坐上时光穿梭机到未来的地球去参观吧!
一眨眼的功夫,就来到了211x年的地球了。瞧,那一座座浮在空中的云朵就是我们的新型环保住宅。该怎么上去呢?别急,只要按一下我手中的小钥匙,它就会自动降落到你跟前。咦,怎么没有大门?有,它可是新型自动隐形门。电力充足的时候,你看不到门;快没电的时候,您能够看到门。只要朝着阳光,就能充电了。来到卧室,你会发现床竟然是一张沙发,但是只要主人按一下按钮,就可以变成适合你的床啦!这样一来既节约钱,又节省空间。再来到浴室,洗完手的水和洗完脸的水可以循环利用。如果你在出差归来的途中,还可以预约洗澡。来到厨房,只要你把洗好的菜放在小太阳能炉里烧几分钟,就可以吃到美味的菜肴了。如果你忘记关闭太阳能炉,那么它会自行关闭,以免发生火灾,以至家破人亡。最后来到后花园,这里有大王花,它不是书中说的那么臭,而是常年散发着香味,可以有安神作用。
哇,这就是未来的环保住宅,真神奇!我以后也要发明出这样的房子。