我想以后的汽车非常漂亮不用人操作,而是用电脑操作,用声音和脑电波下达操作指令。它可以水陆两用,可以在水面上行驶,也可以在地面上飞驰。可以像直升飞机那样垂直升降,不需要停车场,直接把汽车折叠好!开进自家的阳台。也可以把车停在楼顶上!交通就不会拥挤了!也不会堵车了!大家高高兴兴的上班上学。
享受美好的生活!甚至可以把汽车一辆接一辆的连起来飞向太空,建立空间站在太空生活。把蔬菜水果的种子拿到太空种植!不用打农药,也不会生虫蔬菜和水果又大又新鲜又可口。还可以去广大神奇的宇宙探索,旅游开辟崭新的家园!