未来设计作文
我国现代科技不如美国日本,所以我想对祖国做出有益的贡献,比如未来的衣服,未来的自行车,未来的房子的,我对自己有比较感兴趣,所以我想设计出来的衣服。
在一件衣服上来说,人们只需要保暖,舒服,合适,但是我们还可以添加防御等功能……可以把功能变成一个纽扣,这样这件衣服就不会很凌乱,只要有危险,有空就会发出警车的声音。如果遇到火灾,只要把纽扣扭一扭,水就会涓涓细流,这样不用打119了,如果等到消防员过来的话,我都已经灭了整个地区,所以只要扭一下纽扣就可以了,也给人们带来了很大的方便之处。
路遇困难的时候,只要把纽扣换成哭脸,一些建议就会浮现在你的头脑中,这样你就能顺利的完成这一件事了,这件衣服给我们带来很大很大的方便,既能给大家带来方便又能就沪港这些功能还可以不用那么多新的材料,可以用废品回收,这样会更加节省材料。
希望我能美梦成真!