我的小发明叫折衣板,它的四周像一个十字架,只要把每个边往上折一下就可以折好衣服。可是折衣板是怎样发明的呢?让我来告诉你们吧!
有一天,我想发明一个叫折衣板的板子,因为我折衣服的时候总是折不整齐。星期天我和伙伴们一起在外面玩,我看见几个小朋友在拿着木板玩,我想:“要是有一个能折衣服的板子不是很好吗。”可是问题又来了,该怎么做呢?
一个周末,我到鬼屋里去玩,看见了里面的十字架,突然想到:“要是把木板剪成一个十字架,不就可以折衣服了吗。”我立马跑回了家里,拿了一块木板做了起来。
过了一个小时,折衣板终于做好了,我感觉非常骄傲,因为我发明了折衣板!