人类的生活品质一直在提高,而科技也越来越发达。当人类活到25世纪时,生活会变得怎样呢?
在25世纪,每一个家庭都会有至少一台的电脑。因为电脑已是每个家庭必备的工具了。那时的电脑功能很多,而且都是立体的,只要在空气中触摸,页面就会显示出来,十分方便。现在的电脑功能可能只有一百多项,但未来的电脑却有几百多项,只要写上要使用的功能,页面就会跳出来,让你使用。在电脑中你可以玩更多的游戏;做更多的工作;找更多的资料……
未来不是因为有电脑就没有了学校,未来的学校教学课丰富了:当你在上课学科时,老师会带你一起做实验,一起去户外体会体会大自然的美丽;当你上数学课时,老师会抛开死板的课本,带你到教室外,了解数学的奇妙;当你上语文课时,老师不会一直讲课,而会有时近些有趣的小游戏,让你在游戏中学习……
未来的家务事都不用人类来做,只要吩咐一下家里的机器人,它就会自动帮你去做了。但也不是懒洋洋的坐在沙发上等人家伺候,在未来也是由健身房的,在健身房里有专门的机器人教你正确做出每一个动作,让你正确地做好运动。
在未来,每一件事都是美好的,每一个人都是讲文明的。在未来,还有很多物品在等着我们去发现,你准备好了吗?