未来的人作文
器人 我们对未来有许多的幻想,这种幻想启发了我们的创造,我和许多人一样,非常喜欢吃水果,所以我就发明了一台未来的水果机器人,下面我就把它介绍给大家。
水果机器人的头呈圆锥形,上小下大,在头的两旁有两个桃心形的耳朵,两只耳朵上各有一个按钮,左边的按钮是启动按钮,右边的按钮是关机按钮。水果机器人的嘴巴其实是一个插孔,这是给它充电的地方。水果机器人还有一个像子弹形状的红鼻子,那是它的故障警报器,在它的鼻子上还架着一副黑框眼镜,看起来可爱极了。
水果机器人有一个圆柱形的细长颈子,在颈子的下方是一个竖起来的椭圆形身子,身子下面有两个轮子,便于它自由来去。身子旁边是两支细长的手臂,它的手非常特别,左手是一把剪刀,右手上有一个篮子。在它的左胸处有一个长方形的小孔,那是用来投币的。它的右胸是一块可以手写的屏幕。当我们想吃某种水果时,就先启动左耳朵上的按钮,再投币进去,然后在屏幕上写出这种水果的名称,水果机器人知道了水果的名字,就会自动去果园里摘取这种水果,摘好后放进它的篮子里,这样就可以品尝到我们想要的新鲜的水果了。水果机器人的肚子像家用的饮水机,有两个可以接水的龙头,要是我们想喝果汁了,就在屏幕上写水果的名称并在水果名称后面加上一个“汁”,然后把杯子放在在肚子上,它就会自动把刚摘下来的新鲜水果榨成汁装进杯子里,剩下的水果渣可以被水果机器人用来发电。
我的水果机器人超级智能,在地球及其它星球都小有名气,欢迎大家提前订购。