汽车,是现在人们必备的常用工具,它使人们出行更加方便便捷。在现实世界中,汽车在不断发展,不断创新。那么在将来,在三六八八的汽车又会怎样呢? 三六八八年,地球的石油大量减少,所以本公司推出几款最新汽车:太阳能自动汽车,无油可飞汽车,吸收废气汽车,盐水混合动力汽车以及太空豪华漫步汽车。
首先我们说说太阳能全自动汽车。太阳能全自动,顾名思义,就是利用太阳能自动会开的车吧,对,只要你说你想去的地方,他就会自动开动。虽然他很方便,但是下雨天就没法用了,这是它唯一的缺陷。无油可飞汽车,本公司已研制无油也可以飞的车,这种车堪称完美,利用人体的动力和车本身的动力行驶。但你走之前要先把要去得地方提前输入进去。但是只有一点美中不足,就是这辆车只有跑车,面积也小,但是买一辆也是很值得。 吸收废气汽车,在三六八八年,废气已经快把臭氧层给腐蚀掉了,但本公司制造了一批吸收废气汽车,这种车可以吸收废气转为动力,虽然这种车不错,但也是可以排出尾气的,好在这种车吸的比吐得多。 盐水混合动力汽车,这种车已经高达完美,可以直接把海水加在里面,它会自动分解,当您觉得转换器脏的时候,您可以按一下绿色小键,它就会自动清洗。它的开关门并不需要钥匙,需指纹验证,发动需要密码,只可自己使用。
也是全自动,也可以飞。但是造价非常高,只有有钱人才能买起,所以又称为:贵族之车。 太空豪华漫步汽车,是本公司的“王牌”汽车,拥有高级模拟系统,也可以去太空实现“漫步”梦想,但本车还没有完全研制成功,但一定会成为“车皇”的! 这些汽车在不久的将来三六八八年将会全部问世,请大家拭目以待。为以后建造这些汽车,实现这些理想,我们要努力学习好知识!