今天,阳光明媚,花草树木都是那么的生机勃勃的,今天我来介绍一下我梦想中的新型汽车。
虽然,现在汽车是人们的帮手,但是它对环境造成了严重的污染。而我梦想中的汽车,是既环保又功能齐全。
我梦想中的新型汽车是一辆像房子一样的车子,这样,我就可以住在里面想干什么就干什么,这种车是不需要汽油的,它如果在晴天,就用太阳能充电,阴雨天利用周围的湿气充电,它还有一对非常大的翅膀,堵车和地震时,可以带我们飞向天空,它不仅能飞、能开,还可以把轮子缩起来,像小房船一样的在水面划着,它还能当潜艇用,让我们欣赏水中的世界。
这种车还不会撞到行人或车辆,当要撞车时,汽车就发出一个泡泡,保护行人或车辆,这时汽车就会被粘住,过了十秒钟后,泡泡就会自动地消失,这样就避免了车毁人亡的惨祸,如果你开累了,你就可以开起这个自定方位这个功能,在对它说你想要到的目的地,它就可以带你去。
你看,这就是我梦想的新型汽车。