夜幕降临,我早早地进入了梦乡。
当我醒来的时候,随手摸了一下边上的柜子,这时,床边的柜子突然变成了一个机器人,把我吓得哇哇大叫起来,机器人见状,立马安慰我:“对不起,对不起,也许你还不知道,你来到了一个全新的科技世界,这里的物品差不多都是机器人,只要你喊一声就可以了。”我瞪圆了眼睛,嘴巴大得可以塞进一个鸡蛋。柜子机器人指着窗外让我看,“你到窗边来看。”我赶紧从床上跳起来,来到窗前,“妈呀!”我完全呆了:天上好多人,有的长着雪白的翅膀,有的骑在大鸟背上,有的坐着汽车在飞……oh,mygod!还有骑扫把的!再看看地上,简直就是一个游乐场!“要走到目的地很简单,只要坐着通向那里的滑滑梯或缆车就可以了。”机器人边给我介绍,边丢给我一些奇怪的科技产品,“如果你要出去,只要从中选一个飞行器就行了。”我捧着一堆的飞行器,看看这个,看看那个,最后选中一对雪白的翅膀装在了背上,还把扫把、大鸟等其它东西也带上了。
我打开门,激动地大喊:“出发啦!”拍拍翅膀就飞上了蓝天。这时传来报警声:“您已经超重,请卸下不必要的物品。”我犹豫了一下,那些东西我都舍不得拿下来。于是我继续飞,高楼、公园都在我的脚下,真是爽极了。
我飞了一会儿,发现飞得越来越慢了,也飞得不高了,就在我检查翅膀的时候,一不小心撞上了人,那人晃了一下就再次保持了平衡,而我却直线下降,把我吓得都哭了出来。那人大声喊道:“把别的东西扔掉!你带的东西太多了,太重了,掉下去会摔死的!”“不行啊!它们可是我的宝贝。”这时,我离地面越来越近,翅膀上的警铃声“滴滴滴”地响了起来……
“丁零零……快起床!”闹钟响了,我醒了,原来这是我做的一个梦。起床后,我发誓,以后再也不会那么贪婪了。