未来的作文600字
未来的世界究竟是怎么样的呢,科技肯定是越来越发达了,未来的房子更是截然不同呀!
未来的房子结构很精巧。房子底下装着车轮,可以带着我们去旅游。外墙是硬的,可以起到支撑房子的作用,内墙是软的,孩子们可以在里面自由活动,即使撞到了也不会很痛。墙壁是用特殊材料做成的,地震来的时候,它会随着地震波摆动,不会倒塌,当发生洪水或者海啸的时候,它还会自动关闭门窗,像一个球那样漂浮在水上,非常安全。
未来的房子不仅设计精巧,而且功能齐全。
未来的房子真的是太棒了!可是现在还没有这样的房子吧?我要从现在起就好好努力,成为它的设计者!