未来中国作文
转眼间就到了20xx年,30年的科学发展,中国发生了翻天覆地的变化,成为了“世界五大强国”之一。
未来的中国,因为人们重视环保,一定是山清水秀,鸟语花香,大地到处生机勃勃。公园里的花更加鲜艳,五颜六色,漂亮极了!人们在这里欢声笑语,和睦相处,到处一片文明的景象。
蔚蓝的天空中飘着几朵白云,私人观光号宇宙飞船正载着我们踏上太空的冒险之旅。在浩瀚的宇宙中,星星对我们眨眼,像是在欢迎我们的到来。
未来的中国建造了闻名世界的第一个海底科学站,能够更好地探索海洋的奥秘,来发掘更多的海底石油、矿物等。海底飞船已经诞生了,可以把我们带到海洋的最深处,让我们和海底的小鱼、小虾一起玩耍,做朋友。
未来的中国科技发达,发明了会飞的环保汽车,它的形态各异,有蝴蝶形、蜻蜓形、月亮形等。只要你轻轻地按一下车里的飞翔按钮,它就能在空中自由自在地飞来飞去,很好的解决了交通拥堵,大大提高了人们的出行效率。
这就是我幻想的未来中国,相信经过我们不懈地努力和学习,这一切终将会成为现实。