未来的人作文
我发明了一个聪明美丽的机器人,还给她取了一个名字叫“小雪”。她不但和人类长得一模一样,而且比人类更聪明、能干呢!
她可以帮忙打扫家务,可以帮忙做饭,可以陪我玩耍,还可以变成各种奇特的交通工具……
这天,我过生日,邀请同学们来我家一起庆祝。可是,我没时间布置客厅,正急得团团转时,突然,我想起了小雪,那个聪明能干的机器人。于是,赶紧打开它的电源对它说:“小雪小雪,请帮我布 置一下生日party,并且做个大蛋糕吧!做蛋糕时多放点奶油哦!”小雪会心的点点头,我放心地离开了。没过多久,我写完作业,想帮小雪布置客厅。谁知,刚一出门,便看见一个50寸的大蛋糕摆在客 厅的中央,客厅布置的富丽堂皇,像皇宫一样,真不敢想象小雪只用了这么短的时间就使客厅发生了那么大的变化,而且还为我做了生日蛋糕。过了不久,同学们来了,他们惊呆了,还以为走错了地方 !
我们吃饱喝足了,想去游乐场玩,可是,路程太远,走去要好几个小时,怎么办?小雪似乎看出了我们的心思,立马变成能爬楼梯的汽车,带我们下了楼。下楼后,又变成飞机把我们带到了游乐场, 陪我们尽情地玩耍。我们玩够了,小雪又逐个把我们送回家,今天真是太爽了。不妙的是,爷爷奶奶去吃饭还没有回来,我只好自己洗澡。由于一个人在家,前几天又看了恐怖片,我仿佛一只将要被猫 抓的小老鼠,战战兢兢地,有一点风吹草动都害怕的要死。这时,小雪走过来,温柔地给我讲故事,陪我睡觉,我一点都不害怕了。
我相信,在不久的将来,我发明的机器人就会被大家抢购的。