未来的人作文
我和机器人,可是最好的搭档。你不知道吧?那次我和机器人去买糖。火炮。冲天炮,遇到了小偷,那个小偷正在偷钱。
我发明的智慧机器人告诉我,我们两个假装当一个过路的人。等我们靠近他的时候,我们两个把他的手给拉过来。在报警,让警察把他给抓到牢里去。
然后,把刚才那个小偷的所作所为。告诉大家,那也我和机器人最威风的时候。还有那个人还谢谢了我和机器人,我和机器人一起说不客气。如果今天没有你们,那我的钱就被那个小偷偷光了。
我跟你说:今天为什有怎么多人就不报警那。那是他们都怕死。
这就是我发明的未来机器人。