清晨我吃过“绿色”早餐,带上超音波无线电传送器,我坐上地毯传输机,一辆崭新的太阳能专用跑车赫然在我眼前。这种太阳能跑车,它是一种靠太阳光作为燃料的专用跑车,既经济又节省能源,每小时可以行使200华里,十分便利。
我坐上这种太阳能跑车,一眨眼的工夫就到了“无痛”医院。这所医院是全国著名的激光疗法医院,这种激光疗法闻名遐迩,在国际界引起过很大的轰动。而我,当然是这家医院的特级教授了。
我坐在病菌防毒椅上,悠然的拿起了红外线电子显示仪,一个病人的面容就亲切的出现在屏幕上,我按下红色电钮,AC小助手用她那甜美的声音向我介绍了病人的情况,我再按下蓝色电钮,超音波无线电传送器把病人带到了我的面前。只见他走到消毒自动装置机内,一秒钟的工夫,它的全身上下都被净化了一遍,就连最小的C号病菌也不能在他身上存活,我坐在激光操作仪前,悠然自得的指挥着远红外线激光治疗仪,这种激光治疗仪的笔一接触病人的血液它就会立刻凝固,所以病人不会感到疼痛,我按了一下红色电钮,病人的心脏立刻浮现了出来,我又按了一下蓝色电钮,就把新的心脏安在了病人的身体里,这种心脏移植术既无疼痛,又节省时间,仅用十分钟,一个漂亮的手术就圆满的完成了。
一天下来我做了100个这样的手术,这个数字会很让你吃惊吧?实际上,未来的医科水平会让我们无法想象,它高深莫测,而今天的我更要努力学习,学习更多的科技知识,研制出更为先进的医科仪器,这就是我的梦想。