未来的人作文
嗨!我就是这台家庭机器人的创作者,我叫邱思彤。这台机器人设计新颖,功能齐全,你们叫她果果吧。
果果长得很可爱,头是一个屏幕。
吃饭的时候,她可以变成一个菜单。你想吃什么,她就可以做什么。她的脚有拖地扫地的功能,可以帮你分担不少家务活。早上起来,有时候你会因为穿衣服而苦思不已,不用担心,果果可以帮你,只要你把你将要出席的场合告诉它,她就会立刻给你搭配一套漂亮的衣服。如果你工作了一天很累的话,她还会给你按摩或倒茶。
如果你喜欢的话,就跟我预约吧。我这台机器人是一比一的好货哦。最重要的是价格不贵。