时光过去了这么久,一直都在不停的努力,从未想过何时停下来,过平凡的日子。长这么大,从未想象过自己结婚后会是怎样的情景。呵呵!
我要一个可以生存下去的工作,这样我不用整天无所事事,有充足的时间。要一个宠我的老公,可以吵吵小架,可以闹闹脾气,但一定不能让我伤心。要一个听话的孩子,不管男孩女孩 ,不要太聪明,聪明的孩子只会耍点小聪明,然后特别自负。所以我的孩子机灵就好。有一个小房子,不要太大,我很懒,不想收拾。有时间一家人一起收拾房间。不能把小孩忘了,要让他从小开始干活,不能像我,什么都不会。呵呵,我要星期天的早上赖床,然后,老公叫,不起,孩子跑到我的面前,我就把他抱到被窝,一起在被窝里抓痒。如果我睡不着,呵呵,那老公,你就惨了。我要挠你的脚丫,让你睡不着,然后一家人一起出去玩,可以去野炊。我要我的孩子,小学时不要成绩太好,成绩中上等就好。那样不会太累。我不会宠你,你的要求我会和你比赛,当你学会一件事,我会满足你一个条件。我不会让你死学习,但我会让你学会看书,看大量课外书,我也会陪你一起,重新体会一下孩提时代。我会和你一起学习,然后和你一起看没有看过的课外书,和你一起开始记读书笔记,比谁记得多。孩子,我会告诉你,我爱你,不会让你体会不到。
也许对一个女人来说,孩子才是最重要的,但老公更加重要。我会耍点脾气,但你包容我,我会感激,然后记住,下次不再犯。我不懂的事很多,有点孩子气,所以希望你能包容我。我的老公,我不会要求太多,只要你能让我感受到你爱我,我会记得你的生日,所有纪念日,我会带你去想去的地方,向朋友介绍你,当然都幸福的带上,这是我的老公。我会在你赖床的时候,挠你的脚心,挠你的痒痒,让你睡不下去。但如果我赖床,那你要陪我睡,不许打扰。如果你说不公平,这便是我的公平。我会偶尔对你霸道,会学做饭,不管多么难吃,你都一定要吃完,而且还不能面带难看。我不会限制你和别的女人说笑,但你一定要让我知道你最在乎我,这样我就不会吃醋。因为你说什么我都相信。我会原谅你偶尔的吃醋,但我会尽量告诉你,我心里只有你,让你安心。我会在平常的日子给你偶尔的小惊喜,前提是你必须最先发现我的惊喜,不然我会不高兴。
呵呵,还有好多,我梦中的天堂。但愿有一天,这一切不是我的幻境。呵呵!