2180年,一座漂亮的学校在中国蚌埠落成了。
这座学校的大门上有着一层全透明的电网,若是有坏蛋,小偷想进入学校,那他们可就要倒霉了!这个电网会放出电流,将他们粘住或者电晕。同时,警报就顺着线路“流”进了警察局,小偷、坏蛋们自然也就落网了。
这里不仅安全系统数一数二,而且控温系统也很健全呢!在学校里,冬天暖和;春天和秋天则温度适中;夏天凉爽。窗户也是特制的,若太阳光很强烈,窗户就会自动蒙上一层暗色的纸,吸收紫外线;若是外面光线变得微弱,那么窗户就会把吸收的紫外线发出来,为我们提供阳光。
当然,教学系统一定也十分先进哦!如果我们学到了海洋生物,老师就会把我们带进3D馆,让我们和海豚嬉戏,与鲨鱼亲密接触;如果学到了地震逃生,老师还会把我们领进地震馆,学习逃生技巧;如果学到了世界地理,我们便会进入世界馆,在世界的各个角落探索奥秘……