未来房子作文
未来的房子功能奇特,别有一番情趣。
未来的房子外形独特,很矮,连一米四都没有,半圆形,看起来好似一个狗洞,有人可能会想这一个狗洞,怎么会住下人呢?会,你一进里面就会知道,里面,房子高过头顶,不会撞到头,房子很宽敞,大约有130㎡大,想要什么颜色都行,随意调整。
初进房子,里面什么都没有,只有许多按钮。如果你按空调这个按钮,房间里立刻出现一台空调,你想要热的,就说声“热的”;你想要凉的,就说一声“凉的”,你想调几度都行,只要说一声就行,你按客厅,房间就会在刹那间,变成客厅,有沙发、书本、电视、桌子等,你都可以用,你按厨房,就会变成厨房;你按卫生间,就会变成卫生间,你按浴室,就会成浴室,你按卧室就会成卧室。
房间里的垃圾你不用担心,你按垃圾桶这按钮,垃圾桶就出现了,这个垃圾桶可不是平常的垃圾桶,你把垃圾放在垃圾桶里,按一下旁边的按钮,垃圾不一会儿都变成空气消失了。
晚上睡觉时,你只要把门关好,外面任何声音都听不见,这个房间还能升高,墙还能变成透明玻璃。
我相信,随着科学技术的发展,在不久的将来,一定会创造出这样一座房子的。