未来房子作文
现在的房子是美丽的,未来的房子是五花八门的,就让我们想象一下吧!
那时候,家家户户住着四层楼别墅,有的房子像海鸥,有的像叮当猫,还有些像漂流瓶,而我的房子是棒棒糖形的。第一层是游泳池和客厅,第二层是西餐厅和蛋糕店,第三层是电脑室和游戏室,第四层是我的房间以及我的宠物“撒娇”的房间,我的房子周围是花的海洋,被各种各样的鲜花包围着,在这么美的环境生活,我们的生活也像花儿一样,幸福而且快乐。
那天,我的老同学刘婷来到我家玩。她先在我家花园玩,一会闻到菊花香,一会闻到茉莉花香,而我闻到的是郁金花香。这些鲜花现在一年四季常开不败,所以走进家门,就是阵阵花香扑鼻而来,非常舒服。我们觉得非常热,就来到游泳池,按了一下紫色按钮,游泳池的水变得很凉了,我们洗了个澡。出来时,肚子非常饿,就来到西餐厅对机器人说:“给我弄一桌西餐来。”“Yes,”机器人大声说道, “上菜了。”有牛排,还有比萨……我和刘婷大口大口地吃了起来。
“真好吃!”过了一会儿,我们来到电脑室,按一下白色按钮,凳子就自动到我们身边了。再按一下黄色按钮,电脑就自动开机。我和刘婷把QQ登了上去。不一会儿,“撒娇”跑到我的身边来,对我说:“我要喝牛奶,我要喝牛奶!”我说:“好好好,来杯牛奶!”一眨眼,牛奶就到了它的身边。再按一下金色按钮,我们就到了客厅来了,按一下蓝色按钮,电视机就自动打开,再叫一声:“我要看《家有儿女》!”电视机就会放《家有儿女》!
你说,未来的房子神奇不?如果未来的房子真的是这样的话,那真是太棒了!