转眼到了20xx年,我买了一辆最新的汽车。他非常神奇,如果你想知道他的功能的话,那么,跟着我一起来看一看吧!
这种汽车跟20xx年的汽车完全不一样。现在的汽车没有轮子,用磁悬浮来行走。它不需要汽油,用电就以以行走了。如果快没电了,就会自动打开太阳能板来发电,如果是夜晚,就会打开超级风力发电机,只要很少的风,就可以发电。
要说他的功能,那可特别的多。这种车上面有很多按钮,和一个屏幕。一共有5个功能,这辆车用自动驾驶,只要在屏幕的地图上,点一下要去的地方,再按下启动驾驶,就会自动开到目的地了。其它的按钮分为四个功能。第一个长方形里的按钮是可以供应食物和饮料。第二个正方形里的按钮是用来放歌的,按下不同的按钮,可以放不同的歌。在每一个椅子的旁边,有两个按钮,按下第一个,椅子就会变成床,并且伸出被子和枕头。在驾驶座的旁边有三按钮,最后一个按钮可以让上面的遮阳板伸出来。最后一个圆按钮按下去,下面就会伸出一个充气垫,后面还有一个螺旋桨,这样就能在水上行走了。天黑了我去睡觉了。
第二天,我醒来一看时间居然是20xx年5月27日?我突然意识到,这原来是一场梦啊!可我希望梦里的事,能够成真!