未来汽车作文
未来我是一个远近闻名的汽车制造师,我制造了一辆未来汽车。
这辆汽车的空间很大,最多能够坐8个人,汽车能在夏天的时候,车子里面会变得凉爽,这样就不需要开空调,而且节省了很多电。到了冬天,车内会喷出热气,让人不冷。汽车有这样冬暖夏凉的功能。
未来汽车还能把太阳射出来的光转化成电,如果是下雨天,汽车会把雨水变成电。
未来汽车能长出一双翅膀,能飞上天空,如果在马路或者其他地方堵车,就可以展开翅膀飞起来。汽车还能下水,车尾会出现螺旋桨,这样就可以在海里看鱼了。
这就是我制造的未来汽车。